※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
その他の疑問

飲食店での誕生日のサプライズ🎉嬉しいですか?恥ずかしいからやめてほし…

飲食店での誕生日のサプライズ🎉

嬉しいですか?
恥ずかしいからやめてほしいですか?

二択をいいねでご回答お願いします!😊

【詳細】
来週実母の誕生日で、サプライズをするか悩んでいます。実家は田舎で、飲食店自体がないのもあり、母はサプライズをされた経験はほとんどないと思います。
誕生日は県外の実家から福岡の我が家まで息子に会いに来てくれます。ちなみに53歳になります😅

夜は家でゆっくり食べたいので、ランチでサプライズしようと思っています。子連れで行けるところでBDサプライズができるところはベビフェしか思いつきません💦

ベビフェでのサプライズ、やっぱり恥ずかしいですねね?😅
いいとこのお店のサプライズなら嬉しいでしょうか?
ご意見もお聞かせください🙇🏻‍♂️

コメント

さく

サプライズは嬉しい!

さく

恥ずかしいからやめてほしい!

a

いいねでお願いと書いてあるのに
コメントしてしまいすみません💦

場所にもよると思うので、
ベビフェだと個室っぽくなってるので
恥ずかしさはそこまでないと思います😊✨
きっと喜んでもらえると思います💕

• さく

さく

いえいえ!コメントでご意見も頂きたかったので嬉しいです!ありがとうございます😊✨
    周りに分からない感じだったら、喜んでもらえますかね?💦
    電話でと問い合わせてみたいと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

• 3月3日
  • a

a

喜んでもらえると思います!

あたしもこないだ、母の誕生日近くの日に、
    両親、妹、
    姉家族、うちの家族 みんな集まって
    ご飯行こうってなってて、
    姉と計画してサプライズで店員さんにケーキ出してもらうみたいな計画たててたとこです😊

訳あって、それはなくなり
    家でやる事になっちゃったんですが…
    きっとやってれば母は凄く喜んでくれてたと思います!、

• 3月3日
ぷに

私は去年義母の誕生日の食事のときにやりました!!
うちの旦那と義父はそういうの恥ずかしくて嫌いで、(自分がやられてなくてもその場にいるだけでもはずかしいタイプ)
でも私がやりたいと思ったのと義母の性格からして嫌がるタイプではないかなあと思ってやりました!
年齢は関係ないかなあと。
お母さんがどんなタイプかですよね!!