※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきゃん
お出かけ

5月の連休に、1歳の子どもと沖縄旅行を予定しているのですが、どこか…

こんばんは!

5月の連休に、1歳の子どもと沖縄旅行を予定しているのですが、どこかオススメのスポットはありますか?
まだ美ら海水族館と、国際通りと、美浜アメリカンビレッジに行くと言う案しか出ていません。。。
どこかありましたら、教えて下さい。
また、1歳児と昼食がとれるようなところがありましたら、教えて下さい( ´・ω・`)
よろしくお願いします!

コメント

にこちゃん

沖縄初めてならば、古宇利大橋行くのもいいかなーと思いますよ😆❤️
凄く綺麗です。

あとは、名護のパイナップルパークも🍍いいかもしれません🙆‍♀️✨

海ぶどう買うなら、国際通りの公設市場で買うのをオススメします😌❤️

• みっきゃん

みっきゃん

回答ありがとうございます(^^)
    古宇利大橋、調べたら、すごく良さそうですね(o^∀^o)
    ぜひ行きます!
    海ぶどう食べたことないので、チャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*)و

• 3月3日
  • にこちゃん

にこちゃん

是非☺️✨✨

あとは、沖縄にいくつかありますが、御菓子御殿でお土産買うのも沖縄っぽくていいかもです🙌❤️

恩納店の裏にあるビーチは穴場で、足パシャパシャとかしても楽しいですよー😄😄✨

• 3月3日
  • みっきゃん

みっきゃん

回答ありがとうございます!!
    恩納村の御菓子御殿ですね♪
    ちょっと足だけ海に付けてあげると、きっと喜ぶでしょうね(o^∀^o)
    タオル持参で行ってみます٩(ˊᗜˋ*)و

• 3月4日