コメント

にこちゃん
沖縄初めてならば、古宇利大橋行くのもいいかなーと思いますよ😆❤️
凄く綺麗です。
あとは、名護のパイナップルパークも🍍いいかもしれません🙆♀️✨
海ぶどう買うなら、国際通りの公設市場で買うのをオススメします😌❤️
にこちゃん
沖縄初めてならば、古宇利大橋行くのもいいかなーと思いますよ😆❤️
凄く綺麗です。
あとは、名護のパイナップルパークも🍍いいかもしれません🙆♀️✨
海ぶどう買うなら、国際通りの公設市場で買うのをオススメします😌❤️
「水族館」に関する質問
仙台在住の方、ぜひアドバイス頂けたら嬉しいです!😆 来月または再来月あたりに関東から仙台へ日帰り旅行を考えています。移動手段は新幹線🚄です。 女の子ですがポケモン好きなので、ポケモンセンターメインで行こうと思…
関西(阪神間)から公共交通機関で行けるところで、2歳だとお得な遊び場ありますか? 動物園や水族館、プール以外で探しています! 9月に新幹線の距離から関西の実家に帰省しようと思っているのですが、次女が3歳になるま…
キャリーワゴンはイオンとかららぽーとかは使用OKなんですか?😂 最近行くと1家族は見かけるようになった気がしてびっくりしました。小さい子達かと思いきや、うちの年長と低学年と同じくらいの子達が乗っていてちょっとび…
お出かけ人気の質問ランキング
みっきゃん
回答ありがとうございます(^^)
古宇利大橋、調べたら、すごく良さそうですね(o^∀^o)
ぜひ行きます!
海ぶどう食べたことないので、チャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
にこちゃん
是非☺️✨✨
あとは、沖縄にいくつかありますが、御菓子御殿でお土産買うのも沖縄っぽくていいかもです🙌❤️
恩納店の裏にあるビーチは穴場で、足パシャパシャとかしても楽しいですよー😄😄✨
みっきゃん
回答ありがとうございます!!
恩納村の御菓子御殿ですね♪
ちょっと足だけ海に付けてあげると、きっと喜ぶでしょうね(o^∀^o)
タオル持参で行ってみます٩(ˊᗜˋ*)و