コメント
にこちゃん
沖縄初めてならば、古宇利大橋行くのもいいかなーと思いますよ😆❤️
凄く綺麗です。
あとは、名護のパイナップルパークも🍍いいかもしれません🙆♀️✨
海ぶどう買うなら、国際通りの公設市場で買うのをオススメします😌❤️
にこちゃん
沖縄初めてならば、古宇利大橋行くのもいいかなーと思いますよ😆❤️
凄く綺麗です。
あとは、名護のパイナップルパークも🍍いいかもしれません🙆♀️✨
海ぶどう買うなら、国際通りの公設市場で買うのをオススメします😌❤️
「水族館」に関する質問
4歳 男の子 お出かけどこ行きますか? うちはいつも動物園か水族館なので、おすすめの動物園や水族館あれば教えていただきたいのと 他に子ども連れで楽しめる場所ってどこですかね? 科学館や美術館、体験系の場所など…
関西住みです。 もうすぐ7歳の娘の誕生日があり、日曜に日帰りでお出かけしたいと考えています。 なるべく予算かからないところで、楽しめるところどこかありますか?4歳の息子もいます。 行ったことのない姫路セントラル…
明日三重県にある鳥羽水族館へ 子供連れて行きます! ここはおすすめだよ!とか 絶対行ったほうがいいところや 予約したほうがいいことなど 注意などありましたら、 事前に教えていただけると 嬉しいです!! よろしく…
お出かけ人気の質問ランキング
みっきゃん
回答ありがとうございます(^^)
古宇利大橋、調べたら、すごく良さそうですね(o^∀^o)
ぜひ行きます!
海ぶどう食べたことないので、チャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
にこちゃん
是非☺️✨✨
あとは、沖縄にいくつかありますが、御菓子御殿でお土産買うのも沖縄っぽくていいかもです🙌❤️
恩納店の裏にあるビーチは穴場で、足パシャパシャとかしても楽しいですよー😄😄✨
みっきゃん
回答ありがとうございます!!
恩納村の御菓子御殿ですね♪
ちょっと足だけ海に付けてあげると、きっと喜ぶでしょうね(o^∀^o)
タオル持参で行ってみます٩(ˊᗜˋ*)و