コメント
さーゆー
友達がそうでした!
逆子だったので計画帝王切開にはなりましたが逆子でなければ自然分娩も大丈夫と言われていました!
ポリープの大きさや場所にもよるみたいですが💦
さーゆー
友達がそうでした!
逆子だったので計画帝王切開にはなりましたが逆子でなければ自然分娩も大丈夫と言われていました!
ポリープの大きさや場所にもよるみたいですが💦
「出産」に関する質問
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
1人目妊娠中に内診グリグリされた覚えが無いのですが、しない病院もあるんですかね??? 40w5dで出産したので内診はあったと思いますが皆さんの言う痛い経験をしたことがなく😅 今週37wの妊婦健診があるのでその時にされ…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
お友達、無事に出産されたのですね✨
やはりポリープの場所や大きさにもよりますよね😞💦
まだまだ先は長いですが出産出来るよう頑張ろうと思います!
ありがとうございました\(^^)/
(pдq`。)
すみません。今妊娠10週のものです。
同じ状況の質問を見つけてしまいついコメントしてしまいました💧
私も今日子宮内にポリープが見つかり
調べると感染症など怖いことばかり書いてあり心配でたまりません。
みんみんさんは子宮内のポリープがありその後何事もありませんでしたか?
よければお返事お待ちしております🙇
ゆん
コメントありがとうございます!!
ポリープが見つかったのですね(>_<)
私はポリープ発見後一度も出血などなく、取り除くこともなく先月無事に出産することが出来ました😊
ただ、ポリープの位置が子宮頸管だったので、自然分娩だったら出産の時に一緒に出てくるかもと言われましたが、予定帝王切開での出産だったのでまたポリープの様子を見てもらわないといけないかもです😅
ポリープのことすっかり忘れる位産後バタバタしていたので、1ヶ月健診でみてもらおうと思います😊💕
ポリープがあると出血などがこわいですよね(>_<)💦
(pдq`。)
お返事有難う御座います🙏
私は6週の時一度出血し受診したところポリープは見つからなく今日も膣エコーで子宮内にポリープが見つかりました💧
何事なく羨ましいです☺️
おめでとうございます。💓
ちなみに子宮頸管にあるとわかったのは
いつごろでしたか?😣
私は多分エコー時に写っていたので
子宮内なんだろうと覚悟しております😭
今は初期なので取るにも取れないと言われ不安な日々です😣
ゆん
6週で出血され、今日見つかったのですね💦
私も初期でしたので、6週頃に見つかったと思います(>_<)!!
エコーにうつったんですね😵
初期だと取れないですよね💦
以前出血されたとのことなので今後もポリープからの出血があるかもしれないですし、無理はなさらずなるべく安静にし、何かあったらすぐに病院に連絡してくださいね(>_<)!
あまり参考にならずすみません💦💦
(pдq`。)
2つの病院て2人の医師に診てもらってましたが今まで一度も指摘されず
今日、新しく受診した病院で言われました。😂
ポリープじゃないことを祈るばかりで、、、
でも初期での出血が当てはまるので絶望的です。💧
初期でも多分子宮内にあるので
とることは出来ないんじゃないかなと思ってますが妊婦健診受けてる医師に相談してみます💧
とんでもないです!
有難う御座いました🙇🙏
ゆん
今は不安ですよね(>_<)💦
ポリープじゃない可能性もあるんですね!!
切除するとリスクもあるので先生としっかり相談してくださいね!
ちゃんぽんさんの赤ちゃんが元気に育ちますように😊✨