※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下ネタ含みます⚠️先週ぐらいから切迫早産で入院中です。子宮頸管長や子…

お恥ずかしい話ですみません。下ネタ含みます⚠️

先週ぐらいから切迫早産で入院中です。
子宮頸管長や子宮口は問題ないのですが、お腹の張りが強くなり入院となりました。

最近はお腹の張りもマシになってきたので安心していたのですが、まさかの寝ている時に急に夢イキしてしまいました😰😰

一人でしてしまうことはあったのですが、妊娠中はほとんどしておらず、ただ、先週お腹が張った時の数日前にひとりでしてしまい、それからは出産まで控えるつもりです。

夢イキは妊娠前から何回かありましたが、妊娠中も4回前後ぐらいありました😭

夢イキって皆さんありますか?私が性別強めなのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあります!
妊娠中の今もたまにあって、やっぱりお腹張るからやめてほしいけどコントロール出来ないから困りますよね😵‍💫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    コントロール出来ないのが困るなぁと。

ここ最近張りがあんまり無かったのに案の定また張りが出てき始めました😭
    やっぱり今回の切迫は先週の自慰が原因なのかなーと思ってしまいます😥

• 56分前