子育て・グッズ 8ヶ月の息子ですが、抱っこ紐をすると肩甲骨のあたりまで体が布から上か… 8ヶ月の息子ですが、抱っこ紐をすると肩甲骨のあたりまで体が布から上から出ています、時々両手が上から出てきてしまうんですが、つけ方がおかしいのでしょうか?身長体重は平均で特別大きい子て言うわけでもないです、抱っこ紐はエルゴを使っています 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 エル 息子 体 しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント えま うちの子もそれをします。外でも見かけるのである程度成長するとやることだと思ってます! 3月3日 しょーちゃんまま そおなんですね!安心しました ☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そおなんですね!安心しました ☺️