雑談・つぶやき 息子はお風呂や寝るときは絶対に私じゃないと大泣きしてダメです。これ… 息子はお風呂や寝るときは絶対に私じゃないと大泣きしてダメです。 これも、今まで旦那が育児にノータッチだったせいです。 もう、おっぱいも離れたし、買い物くらい1人でいかせてくれてもいいのに、今機嫌悪くて無理そうだから連れて行って!だと… 連れて行ってじゃなくて、お前も付いてきて面倒見ろよ!って感じです。 もー全然役に立たなくてイライラがおさまりません。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 息子 大泣き おっぱい 買い物 どらねこ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント