本日、おりものに血が混じり、腹部と腰に痛みがありますが、本陣痛になるかはわかりません。病院の指示通り様子を見ましょう。
本日予定日、14時30分頃茶褐色のおしるしが多い日用の夜用ナプキンにドバッとありました。病院に電話したらその後1時間のうちかなナプキンが濡れるような破水などあればまた連絡と指示をもらっていますが何もなく…
何となくお腹の張りとそれに伴った痛みがあって今に至りますが、強い痛みはなくまだまだ我慢できる感じです。下腹部痛から腰にも痛みが出てきましたが、それも張りがある一瞬のみ。
今便意を感じトイレを済ませましたが生理の様な赤い出血がスライム状のおりものに混じりありです。
本日中に本陣痛になりそうでしょうか?😭
- ちゃんゆ(6歳, 16歳, 18歳)
コメント
退会ユーザー
スライム状のおりものはおしるしで間違い無いですね!
今ある痛みが前駆陣痛だと思いますが、前駆陣痛から本陣痛までの時間は個人差あります!なので、なんとも言えないです(T . T)
5人の母
お子さん2人の時が安産だった場合直ぐに本陣痛になるかもですね。
不安であればもぅ一度病院に電話してみてはどうですか??
-
ちゃんゆ
三毛猫さんこんばんは🙇♀️初めまして、コメントありがとうございます🙇♀️上2人は安産でした👶🏻👶🏻陣痛、出産に繋がること願うばかりです👏🏻
- 3月3日
-
5人の母
元気な赤ちゃんが産まれますように(*≧∀≦*)
- 3月3日
-
ちゃんゆ
三毛猫さん、お優しいお気持ちありがとうございます😊☺️👏🏻赤ちゃんと頑張ります👶🏻
- 3月3日
ちゃんゆ
ゆいさんこんばんは🙇♀️初めまして。コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭もう10年ぶりで何もかも初めての様な感じです😭