コメント
🌺
昭島市の昭和公園とかどうですか?!
記念公園とは別の公園です!
らんらん
花木園いいですよ!!
-
あゆ
知りませんでした!🙂✨是非行ってみます♡ありがとうございますー!- 3月9日
-
らんらん
暖かい日に是非行ってみてください(´∇`)- 3月9日
🌺
昭島市の昭和公園とかどうですか?!
記念公園とは別の公園です!
らんらん
花木園いいですよ!!
あゆ
知りませんでした!🙂✨是非行ってみます♡ありがとうございますー!
らんらん
暖かい日に是非行ってみてください(´∇`)
「子育て・グッズ」に関する質問
障害ある子ってどこでも優先されるべきですか?😅 また皆さんなら知らない子でも譲りますか?😅 イオンとかにあるキャラカートの最後の1台を 自閉症で癇癪起こすから譲ってと言われました😅 混んでる日にイオン行って途中…
私のことを嫌いなママがいて、 とにかく避けられます。 理由もよく分かりませんが、 子供にも◯◯のお母さん(私)の話はママにしないで。 と言っているらしく、 それをその子がうちの子に言ったそうです。 その人が学区域別…
1歳3ヶ月の息子がいます!同じくらいの月齢のお子さんいる方、家でお子さんと2人でいる時間なにしてますか、、、?なんか時間持て余すっていうか、遊ぶにしても言葉通じないし、、、ニコニコしながら抱っこしたり本読んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございますー!😋いつも気になってましたが、明日行きます♡
🌺
めっちゃ近所でびっくりしてしまいました😂
楽しんでください⭐️
あゆ
いつもは、車があるから福生の南公園とか昭和記念公園とか色々と行っているのですが明日は折角暖かいから別の場所と思ったのです♡
お近くにいらっしゃる方がお返事してくださって感謝ですー😁✨