子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘なんですが、2.3日前から少し便が緩いです…今日3回ウンチ… 1歳9ヶ月の娘なんですが、2.3日前から少し便が緩いです…今日3回ウンチしたんですが…3回目は水分多めの便でした…金曜の晩には一回だけ黒っぽい水分多めの便をしました。熱もなく元気もあって食欲もあります…もう2、3日続いてるので病院には行った方がいいでしょうか??同じような事があった方いましたら教えてください(>人<;) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 病院 熱 1歳 1歳9ヶ月 ルルロロ(6歳, 7歳, 9歳) コメント pooh 牛乳やヨーグルトなどの乳製品は食べないようにして、病院に連れて行ってみてはどうでしょう? 心配ですよね、、私も経験あります。 3月3日 ルルロロ 病院行くしかないですよね💦 月曜行ってみます💦 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
病院行くしかないですよね💦
月曜行ってみます💦
ありがとうございます😊