子育て・グッズ 現在1歳7ヶ月になる息子がいて、ちょうど1ヶ月後に帝王切開で第二子を出… 現在1歳7ヶ月になる息子がいて、ちょうど1ヶ月後に帝王切開で第二子を出産予定なのですが、2人目育児で買い足しで便利だった物などありましたら教えて下さい(^^) ちなみにバウンサーはもともと上の子の時に使用していましたが、ハイローチェアだけ買い足しました💡 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 バウンサー 帝王切開 育児 出産 1歳 息子 上の子 2人目 1歳7ヶ月 第二子 ハイローチェア みるきぃ♪(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント