妊娠・出産 出産して2週間経ったのですが、昨日急に出血して、今日も少し血が出てい… 出産して2週間経ったのですが、 昨日急に出血して、今日も少し 血が出ている感じなのですが、 悪露が急に血になることって あるのでしょうか?? 月曜に2週間検診があるので それまで様子を見ようと思うのですが、 不安で。 同じ経験ある方いますか?? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 悪露 検診 出産 にゃむぴ(7歳, 8歳) コメント ちえ 2週間ならまだ悪露だと思いますよ。 私は2ヶ月間茶色くなったり鮮血になったりしました(^^)v 3月3日 にゃむぴ ありがとうございます😣 不安で仕方なかったので、 ちえさんの言葉で安心しました! ありがとうございます!!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむぴ
ありがとうございます😣
不安で仕方なかったので、
ちえさんの言葉で安心しました!
ありがとうございます!!!