コメント
ひまわり🌻
乳腺炎になりかけてるのでは??!よーく絞ったほうが良いです♡
ひまわり🌻
乳腺炎になりかけてるのでは??!よーく絞ったほうが良いです♡
「お風呂」に関する質問
保育園の帰り道、電車を見たがる1歳9ヶ月息子 それはいいんですが毎回同じ道通るんです。 行かなかったらギャン泣き。 とある横断歩道の真ん中で必ず何故か座ります ⬆️これが怖いです。。。拘り? それ以外は手繋いで渡っ…
実家のリビングで生活してて、沐浴の時間と寝るリズムが中々掴めないので、相談させてください。 事情かあって出産後から実家に引っ越しました。急だったこともあり、リビングで過ごしているのですが、両親が仕事から帰…
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
手で絞るってことですか❓💡
お風呂で結構出したんですけど、しこりがなくならなくて😅
ひまわり🌻
そうです!お子さんが飲めるなら飲んでもらってもいいかと♡出なくなるまで絞るくらいの勢いで(;O;)!
私も詰まりかけたときかなり絞りました!マッサージしてってやってたら少しづつ小さくなりました♡完全にはなくならなかったですけど(T_T)それからそこがしこりになりやすくなりました(T_T)
こうのとり
そんなに出しちゃっていいんですね💡
そーなんですかぁ😢😢
1ヶ月前にもなって病院でマッサージしてもらって治ったんですけど今回反対側のおっぱいが痛くて💦
今までおっぱいは順調だったのでまさかこんなことになるとは思ったなかったです😅