子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を育てている完母です。おっぱいが痛くて赤くなり、膿に血が混じったようなものが出ました。同じ経験の方いますか? 完母で7ヶ月の男の子を育てています! 熱が37、5あっておっぱいが痛くて赤くなってしこりがあります😢 さっきお風呂でマッサージしたら膿に血が混じったようなものが少し出ました💦 同じ経験のかたいますか⁉️💦 最終更新:2018年3月3日 お気に入り お風呂 マッサージ 完母 男の子 熱 おっぱい 男 こうのとり(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひまわり🌻 乳腺炎になりかけてるのでは??!よーく絞ったほうが良いです♡ 3月3日 こうのとり 手で絞るってことですか❓💡 お風呂で結構出したんですけど、しこりがなくならなくて😅 3月3日 ひまわり🌻 そうです!お子さんが飲めるなら飲んでもらってもいいかと♡出なくなるまで絞るくらいの勢いで(;O;)! 私も詰まりかけたときかなり絞りました!マッサージしてってやってたら少しづつ小さくなりました♡完全にはなくならなかったですけど(T_T)それからそこがしこりになりやすくなりました(T_T) 3月3日 こうのとり そんなに出しちゃっていいんですね💡 そーなんですかぁ😢😢 1ヶ月前にもなって病院でマッサージしてもらって治ったんですけど今回反対側のおっぱいが痛くて💦 今までおっぱいは順調だったのでまさかこんなことになるとは思ったなかったです😅 3月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
手で絞るってことですか❓💡
お風呂で結構出したんですけど、しこりがなくならなくて😅
ひまわり🌻
そうです!お子さんが飲めるなら飲んでもらってもいいかと♡出なくなるまで絞るくらいの勢いで(;O;)!
私も詰まりかけたときかなり絞りました!マッサージしてってやってたら少しづつ小さくなりました♡完全にはなくならなかったですけど(T_T)それからそこがしこりになりやすくなりました(T_T)
こうのとり
そんなに出しちゃっていいんですね💡
そーなんですかぁ😢😢
1ヶ月前にもなって病院でマッサージしてもらって治ったんですけど今回反対側のおっぱいが痛くて💦
今までおっぱいは順調だったのでまさかこんなことになるとは思ったなかったです😅