妊娠・出産 18週で今日検診でした!おしりの方まで全体は見えないですが、これは……男… 18週で今日検診でした! おしりの方まで全体は見えないですが、これは…… 男の子確定でいいんですかね?💕 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 妊娠18週目 男の子 検診 体 男 ☆ コメント ママリ すごい!18週ってこんなにハッキリ写るんですね♡ 男の子にみえますね(*´艸`*) 3月3日 ☆ わたしもはっきり映りすぎてびっくりしました!笑 やっぱりそうですよね(//∇//) 返信ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
わたしもはっきり映りすぎてびっくりしました!笑
やっぱりそうですよね(//∇//)
返信ありがとうございます!