サプリ・健康 妊娠中にスルスル酵素飲んでる方いますか? 妊娠中にスルスル酵素飲んでる方いますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 妊娠中 妊娠 酵素 ひー(6歳) コメント 圭 1人目の時に飲んでました 3月3日 ひー 飲んでも大丈夫なんですかね?本当に? 3月3日 圭 うちは問題なく元気に産まれましたが専門医ではないので心配であれば薬剤師に聞いてみた方が安心かもしれないです💦 3月3日 ひー わかりました? 3月3日 圭 わかりました?? 3月3日 ひー わかりました! びっくりマークが?になってました(⌒-⌒; ) 3月3日 圭 なるほど! グッドアンサー有難うございましたm(*_ _)m 3月3日 ひー いえいえ!!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
飲んでも大丈夫なんですかね?本当に?
圭
うちは問題なく元気に産まれましたが専門医ではないので心配であれば薬剤師に聞いてみた方が安心かもしれないです💦
ひー
わかりました?
圭
わかりました??
ひー
わかりました!
びっくりマークが?になってました(⌒-⌒; )
圭
なるほど!
グッドアンサー有難うございましたm(*_ _)m
ひー
いえいえ!!!