コメント
はらぺこ
そういう日あります😭
何もかもタイミングが合わなくて…
そういう時はそのまま寝かしちゃってます!
遅い離乳食は胃に負担がかかりそうですし😂
yuho
うちもそうゆう日がありました。
ずっとグズグズでご飯なんて食べるわけもなく…ミルクなら飲みました(笑)ミルク飲ませて寝かせました(笑)
はらぺこ
そういう日あります😭
何もかもタイミングが合わなくて…
そういう時はそのまま寝かしちゃってます!
遅い離乳食は胃に負担がかかりそうですし😂
yuho
うちもそうゆう日がありました。
ずっとグズグズでご飯なんて食べるわけもなく…ミルクなら飲みました(笑)ミルク飲ませて寝かせました(笑)
「授乳」に関する質問
夜中母乳じゃあ足らないから、 ミルク🍼作って‼️とお願いしたら、 いや眠いから時間切れーー‼️🙅♀️と言われたんだが…。 いやあなた育休中やん。 基本夜中起きて、オムツもミルク🍼も授乳も私がやってるんですけど?💢 夜…
先輩ママさん居ましたら回答お願いします😭 今日ちょっと寒くないですか?💦 起きたので授乳の為に抱っこしたら手足が冷えてて 長袖の方がいいですかね?💦 生後5ヶ月です!もうそのまま寝かせますか?😭
生後5ヶ月 急に夜寝るようになって、いつも1時には起きて授乳してたのに 今はイビキまで聞こえるwwww🥹 ちょっとおっぱい痛いし吸わせたいけど、寝て欲しい気持ちが強い🥹 完母の方この場合どうしてました? 自分で絞ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
毎日同じリズムってなかなか難しいですよね😢
そうですよね!今日は起きたらおふろそのあと寝かせます☺️