ママ
最初は2時間おきにあげてました(^^)
ママ
1、2時間おきでした!
あまり飲まずに寝落ち→お腹すいて起きるを繰り返してました😓
欲しがるだけ与えていいと言われてたのでけっこうあげてました!
のりぴーー
基本は欲しがる時に欲しがるだけあげていいと思います!
さおり
3時間おきを目安に、あとは泣いたら欲しがるたびにあげてました!
hana
泣いたらその都度、1時間、2時間おきにあげてました(´ω`)
未婚ママ
母乳はいつでもあげていいと
助産師さんに言われましたʕ•̀ω•́ʔ✧
ママ
最初は2時間おきにあげてました(^^)
ママ
1、2時間おきでした!
あまり飲まずに寝落ち→お腹すいて起きるを繰り返してました😓
欲しがるだけ与えていいと言われてたのでけっこうあげてました!
のりぴーー
基本は欲しがる時に欲しがるだけあげていいと思います!
さおり
3時間おきを目安に、あとは泣いたら欲しがるたびにあげてました!
hana
泣いたらその都度、1時間、2時間おきにあげてました(´ω`)
未婚ママ
母乳はいつでもあげていいと
助産師さんに言われましたʕ•̀ω•́ʔ✧
「新生児」に関する質問
0歳児 完ミで育ててます😀 授乳後、ミルクの量が足りない様でギャン泣きされる時があります。 そんな時はみなさんどうしてますか? 私はおしゃぶりを咥えさせて寝かせてますが、 新生児~1ヶ月の子には良くないとネット…
生後6日目の子なのですが、便を全てオムツが吸収していて毎回オムツに色がついているだけです。 病院ではドロっとしたドロ状のようなものが出ていたのですが、。 新生児の便はオムツに全て吸収されてしまうのでしょうか。
新生児の健康保険証利用登録について 出生届と同時にマイナンバーカードを作成し、カードが手元にあるのでマイナポータルから保険証の紐付けをしようとしましたが、「被保険者番号が見つからないため表示できません」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント