みーーー
再婚することは可能だと思いますよ!!
嘘はつけないので調停でその事も踏まえて話し合いにはなると思います(>_<)

♡♡♡
再婚してはいけないってことはないと思いますが
るちゃさんが申し立て・再婚する本人として話しますね。
新しい方とお子さんを養子縁組をするのか扶養に入れるのかで養育費も変わるので申告しないと無効になります。
申告した場合、養子縁組をされるのであれば減額が妥当かと思います。
女性の場合離婚後半年は再婚できませんがそこはクリアされてますか?
みーーー
再婚することは可能だと思いますよ!!
嘘はつけないので調停でその事も踏まえて話し合いにはなると思います(>_<)
♡♡♡
再婚してはいけないってことはないと思いますが
るちゃさんが申し立て・再婚する本人として話しますね。
新しい方とお子さんを養子縁組をするのか扶養に入れるのかで養育費も変わるので申告しないと無効になります。
申告した場合、養子縁組をされるのであれば減額が妥当かと思います。
女性の場合離婚後半年は再婚できませんがそこはクリアされてますか?
「家庭」に関する質問
中学受験を受けた方にお伺いしたいのですが 子供が塾に通いながら中学受験合格を目指しています。 性格上、集団塾に向いていないのですが その子でもできる受験勉強方法を教えてください。 個別塾、家庭教師をつけながら…
旦那が連日体調不良です。 頭痛や鼻水、腹痛などの症状がありムラがあります。 未就学児2人の育児や家事に追われ夫に優しくできません。 専業主婦ですがイライラしてしまうことが多く、それも夫にとってストレスになって…
※中絶表現ありますので、避けたい方は読まないでくださいm(_ _)m 2人目妊娠中ですが、このまま産むか中絶するか悩んでいます… 現在4歳の長男がいて、2人目を妊娠中(初期)です。 でもこのまま産むか、中絶するか、とて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント