子育て・グッズ 授乳間隔が短くなっていて心配です。月齢が進むと間隔が開くと聞いたのですが、このままでいいのでしょうか? もうすぐ2ヶ月です! 母乳とミルク混合で育ててますが 授乳間隔が長くなるどころか どんどん短くなっていて 今は1時間に1回母乳、 それの2回に1回母乳+ミルク って感じです💦 こんなもんですか? 月齢がすすむにつれて 授乳間隔あいてくると 聞いたんですが😰 最終更新:2018年3月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 月齢 混合 授乳間隔 YuATiDia(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あんにん もしかして母乳、ミルク量が足りないってことはないですか😣? 3月3日 YuATiDia 助産師さんの訪問の時は ミルクあげなくても 母乳充分出てるよと 言われました💦 でも授乳後、泣いて欲しがるので ミルクあげてます😭 ちゃんと飲めてないんでしょうか💦 3月3日 あんにん 私の息子の場合ですが、飲み終わった後 泣いても抱っこすればすぐ泣き止みます! 何をしても泣きやまないですか😭? 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuATiDia
助産師さんの訪問の時は
ミルクあげなくても
母乳充分出てるよと
言われました💦
でも授乳後、泣いて欲しがるので
ミルクあげてます😭
ちゃんと飲めてないんでしょうか💦
あんにん
私の息子の場合ですが、飲み終わった後
泣いても抱っこすればすぐ泣き止みます!
何をしても泣きやまないですか😭?