子育て・グッズ 生後22日の子どもが全然寝てくれません😢ミルクあげてもずっと目開けてて… 生後22日の子どもが全然寝てくれません😢 ミルクあげてもずっと目開けてて、抱っこやめると泣きだして、やっと寝たと思ったら1時間後には起きてミルク欲しがります。抱っこしててもぐずりだすこともあります。 昨日まではお昼は布団に置いても寝てくれてました。 これが魔の三週目なんでしょうか、😢😢 ずっと抱っこで肩甲骨あたりが痛いです😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 布団 生後22日 がとーしょこら(生後0ヶ月) コメント m 生後20日です! うちもです😢 おろすと泣きます😭 背中やばいです笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント