MAMA
つわりよりラッキーだと思って
我慢しましょう(´;ω;`)!!
sora
私も妊娠前からGカップで
今それがさらにでかくなってきてるんで
なんかおお......ってなります😣
しかも助産師曰く乳首の皮膚が薄いらしくすぐに赤くなったり痒くなるので辛いです😱
おっぱいあげるようになったら絶対すぐに血が出るよ!と言われてます(笑)
MAMA
つわりよりラッキーだと思って
我慢しましょう(´;ω;`)!!
sora
私も妊娠前からGカップで
今それがさらにでかくなってきてるんで
なんかおお......ってなります😣
しかも助産師曰く乳首の皮膚が薄いらしくすぐに赤くなったり痒くなるので辛いです😱
おっぱいあげるようになったら絶対すぐに血が出るよ!と言われてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん質問です。 夫とのエッチ、どこでしてますか? 私たちは5年前まで家で子供が寝たあとにしてましたが、 二階に寝てる子供たちのことが気になってエッチに集中できず、それ以来5年もしてません。 ホテル行くにも…
離婚して6年、 元旦那の実家に月一で泊まりに行っています 毎回迎えにいくと大号泣されます帰りたくないと 毎日一緒に居て叱り役の母親は息子のためにしてること、何も伝わらないんだなって悲しくなりました そりゃたまに…
1人目妊娠中から実親の事が本格的に無理になりました それまでも親に対して違和感?はありました けど自分が親になると実親は普通じゃないんだと思いました。 もう親と関わりたくないと思うくらいです 親にされた酷いこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント