MAMA
つわりよりラッキーだと思って
我慢しましょう(´;ω;`)!!
sora
私も妊娠前からGカップで
今それがさらにでかくなってきてるんで
なんかおお......ってなります😣
しかも助産師曰く乳首の皮膚が薄いらしくすぐに赤くなったり痒くなるので辛いです😱
おっぱいあげるようになったら絶対すぐに血が出るよ!と言われてます(笑)
MAMA
つわりよりラッキーだと思って
我慢しましょう(´;ω;`)!!
sora
私も妊娠前からGカップで
今それがさらにでかくなってきてるんで
なんかおお......ってなります😣
しかも助産師曰く乳首の皮膚が薄いらしくすぐに赤くなったり痒くなるので辛いです😱
おっぱいあげるようになったら絶対すぐに血が出るよ!と言われてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、登校班同じ近所のお友達と遊ぶ約束をしてきました🌀それはとても喜ばしいのですが。 まず、うちは、祖父母がいるから呼べず 向こうのお宅は、小さい子いるから大変そう で、近くの公園へ私が連れて行こうかと思ってい…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
ちょーびびりのお子さんいる方いませんか😭😭? 小1の娘が、すごいビビりでイライラします。 4人きょうだいで1番上が小1なんですが、 20時に寝室にみんなで行かせて1番下の子が寝るまで 寝かしつけのために私も同じ寝室に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント