コメント

まーまぱぱん
結局離乳食はあげましたか?
私は離乳食もぐもぐ食べる子でなければ、少し様子を見るかもしれません。
ミルクを吐いても、少しは飲んでそうだったら、水分補給は大丈夫です♪
我が娘もお茶とかお湯とかあんまり好きじゃないのでのんでくれませんが、本当に喉が乾いた時は飲んでました(笑)泣きじゃくった後とか。
離乳食は胃の負担にもなるかもなので、様子見で良いのではないでしょうか?
まーまぱぱん
結局離乳食はあげましたか?
私は離乳食もぐもぐ食べる子でなければ、少し様子を見るかもしれません。
ミルクを吐いても、少しは飲んでそうだったら、水分補給は大丈夫です♪
我が娘もお茶とかお湯とかあんまり好きじゃないのでのんでくれませんが、本当に喉が乾いた時は飲んでました(笑)泣きじゃくった後とか。
離乳食は胃の負担にもなるかもなので、様子見で良いのではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
パート入社してはじめて学校からのお迎え要請で早退しました。 翌日、これだから子持ちはって言われるかと思ったけど意外に子育て経験のある人よりも独身の若い社員さんのほうが優しかった… 「もしかして携帯に学校から…
すごく考え過ぎなのと気にしすぎな性格でしんどいです、 今朝から考えてるのが、、 私よくメモ書きとかするのですが、それを捨てる際、燃えるゴミ袋に入れて出す時に飛び出て誰かが見たんじゃないかとか考えてドキドキし…
普段から近所の人たちとは仲良くしていますが… 休みの日にプライベートで家の駐車スペースで自分の友達と遊んでる時にまで遊びに来ないでほしいと思うのは心狭すぎますかね?😂 昨日前の保育園のお友達2人と久しぶりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りおな
ありがとうございます!結局昨夜、離乳食あげましたが大丈夫でした。
もうモグモグ期なのに未だに丸飲みなので、よくえずいてて、どうしたらモグモグしてくれるのか教え方がわかりません…
まーまぱぱん
うちも似たようなものですよ!
隣でひたすらモグモグしてるのを見せて、やっとちょっとやってくれるぐらい...