コメント
まーまぱぱん
結局離乳食はあげましたか?
私は離乳食もぐもぐ食べる子でなければ、少し様子を見るかもしれません。
ミルクを吐いても、少しは飲んでそうだったら、水分補給は大丈夫です♪
我が娘もお茶とかお湯とかあんまり好きじゃないのでのんでくれませんが、本当に喉が乾いた時は飲んでました(笑)泣きじゃくった後とか。
離乳食は胃の負担にもなるかもなので、様子見で良いのではないでしょうか?
まーまぱぱん
結局離乳食はあげましたか?
私は離乳食もぐもぐ食べる子でなければ、少し様子を見るかもしれません。
ミルクを吐いても、少しは飲んでそうだったら、水分補給は大丈夫です♪
我が娘もお茶とかお湯とかあんまり好きじゃないのでのんでくれませんが、本当に喉が乾いた時は飲んでました(笑)泣きじゃくった後とか。
離乳食は胃の負担にもなるかもなので、様子見で良いのではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
教えてください🥲旦那があと1ヶ月で育休が明けます。 今は泣いたらパパがあやしている間にご飯作り、家事や自分のこと、お風呂などすませれてます。 育休がおわった後のワンオペが全く想像つかなくて みなさん、泣いてる中…
今日3歳息子がおもちゃコーナーで「ブーブ欲しい」と大泣きしてしまい、なだめても話聞かず大泣きで、怒りも我慢できる範囲を超えてしまい、人がいないスペースにいって冷静にブチギレてしまいました、(声は抑えました…
ちょっとゾッとする話聞いて下さい。 最近、入社した職場でとある男の子が懐いてきています。 最初は、懐いてきて可愛いなー位だったのですが、ガンガン来てる気がしたので、ドン引きしてたら急に冷たい態度取ってきて「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りおな
ありがとうございます!結局昨夜、離乳食あげましたが大丈夫でした。
もうモグモグ期なのに未だに丸飲みなので、よくえずいてて、どうしたらモグモグしてくれるのか教え方がわかりません…
まーまぱぱん
うちも似たようなものですよ!
隣でひたすらモグモグしてるのを見せて、やっとちょっとやってくれるぐらい...