※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao。
家族・旦那

みなさん、義両親への母の日父の日のプレゼントは何にされますか?もう決…

みなさん、義両親への母の日父の日のプレゼントは何にされますか?もう決まりましたか?(;_; )

さっき、ローソンのカタログが届いて、もうそんな時期か〜!と悩み始めたので質問してみました!
花は枯れるから。。。と思って食べ物にしようかな?と思ってます。去年は母の日にメロン1玉、父の日に焼き魚セットにしました☆よろしくお願いします*

コメント

みかん

うちは、しないことにしました。

• nao。

nao。

そうなんですねえ😊

• 3月3日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

義母には、昨年ストールを3枚プレゼントしましたが、今年はフェイスパックとシャンプー、トリートメントのセットを贈る予定です(❁´ω`❁)

義父は甘い物とチーズが好きなので、お取り寄せのスイーツか外国チーズのセットを贈ろうと思ってます(♡´౪`♡)

• nao。

nao。

コメントありがとうございます😊

義両親の好みが全く分からず、旦那に聞いても同じで。。。(;_; )
    なので、洋服系などは分からず←
    情報が無さすぎていつも困ってます←

• 3月3日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

私も最初そうでした(´×ω×`)
    結婚して1.2年は好みが分からなかったので、その時は晩御飯作らなくてもいいように晩御飯をご馳走したりしてましたよ(♡´౪`♡)
    外食行ったり、材料買っていって私が作ったり(❁´ω`❁)

義父の好みが分からなかった時は、義母にアドバイス貰ってました!(♡´౪`♡)

• 3月3日
  • nao。

nao。

うちは、全くそうゆう感じでは無くてゆる〜いお付き合いなので(´・ω・`)

ちゃんとお付き合いされてて偉いですねえ〜!

• 3月3日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

そうなんですね💦それなら無難にカーネーションとかになっちゃいますよね💦

うちは義両親が好きですし、普段から色々良くしてくれるので、少しでもお礼をしたいと思って結構考えて選んでます(*´Д`*)
    どうせ贈るなら喜んで貰いたいですよね♡♡
    まだ時間あるので、たくさん模索するといいものが見つかるかもしれませんね♡♡

• 3月3日
  • nao。

nao。

お花は枯れて邪魔になると困るので、食べ物系にしようと思ってます😊

好きでも嫌いでも無い感じの距離にいます。そうですねえ!もう少し色々見ようと思います☆

• 3月3日