コメント
ぶんばぼん
お身体大丈夫ですか??
私も悪阻がひどくて、仕事中も食べては吐いての繰り返しだったし、1日中気分が悪いときもありました😭
リラックス方法はこれといってはないですが、もうひたすら寝る!!でした!あとは自分の好きなアーティストのDVDとか見て気を紛らせてました👶🏻💓
ぶんばぼん
お身体大丈夫ですか??
私も悪阻がひどくて、仕事中も食べては吐いての繰り返しだったし、1日中気分が悪いときもありました😭
リラックス方法はこれといってはないですが、もうひたすら寝る!!でした!あとは自分の好きなアーティストのDVDとか見て気を紛らせてました👶🏻💓
「妊娠8週目」に関する質問
今日だけか分かりませんが、つわりが若干マシになり不安です🤔 7週から寝込むほどの吐き悪阻で、1日10回以上吐いたり、横になると楽になる時間と、横になっても気持ち悪い時間がありました。 しかし今日は、横になってると…
もうすぐ妊娠5ヶ月の同僚が、同職場の人に「動画見せてあげる〜!!」と言われてなんだろうと言っていたら その方のエコーの動画でした! 見ながら「えー!もうめっちゃ人間じゃーん」みたいな話しをしてましたが、自分…
この基礎体温は二層になってますでしょうか? 8月に8週で流産してしまい、再スタートしました。 以前はもう少しはっきり二層に分かれていたと思うのですが… 排卵検査薬で排卵確認しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおこ
回答ありがとうございます。
やはりたくさん寝て体を休めることが良いんですね!
あと数週間でつわりがおさまること願い頑張ります!