コメント

mini
歯茎?の下に徐々にできてきているか、とても力が強いのか、、笑
力が強いなら生えてきてから怖いですね笑
mini
歯茎?の下に徐々にできてきているか、とても力が強いのか、、笑
力が強いなら生えてきてから怖いですね笑
「乳首」に関する質問
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
哺乳瓶の乳首をssからsに変更したら吐き戻しが2回ありました!💦怖いからssに戻そうと思いましたが、30分もかかるため様子を見ながら慣れさせるためにそのままにしようと思っているのですが、みなさんはこのような場合何…
現在産後1ヶ月です。 特に乳首に傷があったり血が出てるわけじゃないんですが、お風呂入ったり、布が擦れると痛いです。 母乳パットとピュアレーンは使用してます。 もう少し耐えれば慣れてくるものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるみる
ありがとうございます!
もうすぐ出てくるんですかね😅
成長は嬉しいものの、出てきてからがものすごく恐怖です😱
mini
6ヶ月ごろから生え始めると聞いたこともありますし、そろそろかもですね!
妹に噛まれたことありますが内出血しました😆とてつもなく痛かっです笑
ちるみる
内出血…😱
考えただけで悲鳴あげちゃいそうです😭
授乳が怖くてあげるたび噛まれないかハラハラしてます💦
mini
私は抱っこした時に肩を噛まれました笑
胸を噛まれたら相当痛そうですよね😣
ちるみる
肩!確かに噛まれますよね(笑)
もっと小さな月齢のときからハムハムされてたので、間違いいなく噛まれます😂
あれから、案の定腹減りが落ち着いてきたら噛んで引っ張ることをしています(T_T)
歯固めにされてる感じなのでやっぱり歯がはえてくるのかもです!
mini
ハムハムしているのなら噛まれそうですね笑
楽しみだけど、抱っこの際は充分注意です!笑
嬉しくなるとガブッときたりするので😅
ちるみる
楽しみだけど、今しか見れない歯のない歯茎も名残惜しくて、毎日歯茎チェックしてしまいます(笑)歯茎の写真撮るのも楽しくて😊
上の子のときの歯茎写真とか思い出してわざわざ探してしまいます(笑)
mini
確かに今しかみれないですもんね!笑
歯のないピンクの歯茎が可愛いですよね😆笑
私も撮っておこうかな笑笑