コメント
ゆきだるま
うちの子も同じくらいですが、80のセパレート買って、まくってます。来年も着れるしいいや〜ってなってます。70だとウエストのゴムがキツそうなので、80です。😭
カルパス
うちももう80です(*_*)70はもうぴちぴち(*_*)(*_*)女子なのに笑
-
フードはかぶる
うちも70は太ももが張り裂けそうになります( ; ; )ちなみにどこで洋服買っていますか??
- 3月4日
-
カルパス
GAPかUNIQLOかあとはお下がり着せてます!70太もも張り裂けそうわかる!ボタンとボタンの間から地肌見えてる!もうサイズアウトだわ。。
- 3月4日
-
フードはかぶる
そうですよねー!!
教えてくださってありがとうございます(*^^*)- 3月4日
フードはかぶる
そうなんですね!たしかに大きめだとこれからも活用していけますもんね(*^^*)ちなみにどこで買ってますか?
ゆきだるま
アカチャンホンポ、ベビザラス、西松屋、ユニクロ、H&M、GAP…どこで買う!とは決めてませんが手当たり次第みてます!笑
フードはかぶる
GAPは見たことなかったです!ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきますー!