コメント
りー。
安さならニトリかなと💡笑。 ナフコはわりと高いようにおもいます。いつも私も悩みます!最近は100円ショップもいいですよ🙄
りー。
安さならニトリかなと💡笑。 ナフコはわりと高いようにおもいます。いつも私も悩みます!最近は100円ショップもいいですよ🙄
「パン」に関する質問
スーパーに恵方巻きだけ買いに行くつもりが、なぜか4000円以上買い物してました🫠 「明日の朝食べるパンがなかったな〜」「割引のスイーツがある!」などなど、完全に無駄遣いです🫠
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
保育園でのアレルギー対応 保育園入園予定です。 離乳食始めたてのころに、卵白で蕁麻疹がでて卵白アレルギークラス3でした。 それから検査していませんが、卵焼きや卵ボーロ、BFの親子丼、BFの茶碗蒸し、その他卵白が…
家事・料理人気の質問ランキング
りぃмама🧸9м
ナフコはすごい高いんですね😳
ありがとうございます☀️
ニトリに見に行ってみようと思います💫💕
ダイソー私も初めに考えていて
見に行ったら大きさが微妙なものばかりだなと思ってやめたんです💦
りー。
セリアの方がお皿関係はいいかも(女の子が好きそうなものが多いかな)
いい物が買えたらいいですね!たまに商店街の食器屋もセールしてていいものありますよ~🍴🤗