コメント

りー。
安さならニトリかなと💡笑。 ナフコはわりと高いようにおもいます。いつも私も悩みます!最近は100円ショップもいいですよ🙄
りー。
安さならニトリかなと💡笑。 ナフコはわりと高いようにおもいます。いつも私も悩みます!最近は100円ショップもいいですよ🙄
「収納」に関する質問
二階建てに住んでる方に質問です! 服収納どうしてますか?? 2階にウォークインクローゼットがあるのですが、そこに夫婦の服に収納して、 子供部屋は2階で主に使うのは1階のワゴンにしてます! うちの脱衣所は洗濯機など…
ファミクロを1階につくろうかまよっています。 といってもそんな大きいのではなく2帖くらい? なので2階にも季節物ではない服を収納する2帖くらいのファミクロを作る予定です。 そうなると衣替えとか逆に分けるのが大変…
🏠づくり検討中です! もしお時間があれば、この中だったらどこで建てるかいいね👍で教えていただけると嬉しいです。 もちろんリプくれたら喜びます🙌 候補① ◯タイル壁でメンテ少ない ◯耐震◎ ◯吹きつけ断熱 ◯全国区だけどそ…
家事・料理人気の質問ランキング
りぃмама🧸9м
ナフコはすごい高いんですね😳
ありがとうございます☀️
ニトリに見に行ってみようと思います💫💕
ダイソー私も初めに考えていて
見に行ったら大きさが微妙なものばかりだなと思ってやめたんです💦
りー。
セリアの方がお皿関係はいいかも(女の子が好きそうなものが多いかな)
いい物が買えたらいいですね!たまに商店街の食器屋もセールしてていいものありますよ~🍴🤗