妊娠・出産 妊活初心者、基礎体温初心者です!生理予定日から今日で2日たちました。… 妊活初心者、基礎体温初心者です! 生理予定日から今日で2日たちました。 (産後3回目の生理なので予定日は正確ではないかと思います) 今高温期何日目でしょう? このまま下る感じなのかなー😭😭 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 産後 高温期 妊活 ひまわり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント re.mama 高温期9日目かなと思います 3月3日 ひまわり お返事ありがとうございます😊!! 排卵日ずれちゃったって事ですよね😭 あー、タイミングとったのに残念😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お返事ありがとうございます😊!!
排卵日ずれちゃったって事ですよね😭
あー、タイミングとったのに残念😭