子育て・グッズ いきなりミルクを嫌がることってありますか?夜中にあげても飲まず、朝起… いきなりミルクを嫌がることってありますか?夜中にあげても飲まず、朝起きても飲まず、お昼にも飲まず😥さすがにやばい!とスプーンであげたら飲みました💦そのまま離乳食をあげたら食べてくれたんですが、やはりミルクわ飲みません😭朝は哺乳瓶もスパウトにしても飲まなかったです😭熱わないし、具合悪そうではないんですが、哺乳瓶が嫌なのかな😭?困る〜😭 誰か同じような経験された方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 熱 スパウト スプーン ☺︎☻︎☺︎(7歳) コメント COCORO 哺乳瓶の乳首を変えてみてもダメですか?コップやストローは使えませんか?! 気をつけないと脱水や尿路感染にもなりますので気をつけてくださいね! 3月3日 ☺︎☻︎☺︎ やっと夜飲んでくれました😭 ありがとうございました😭🙌 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☻︎☺︎
やっと夜飲んでくれました😭
ありがとうございました😭🙌