雑談・つぶやき クループ症候群😭😭次男くん早くよくなるといいね( ・ ・̥ )とりあえず加湿… クループ症候群😭😭 次男くん早くよくなるといいね( ・ ・̥ ) とりあえず加湿器買って加湿してるけど ほか何かしたほうがいいんかな(´•ω•`)? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 加湿 男 加湿器 めぇ(7歳, 9歳) コメント ぷー! うちはしょっちゅうです💦 枕高くして寝かせてあげるのと、水分はこまめにがいいです😊 一気にのませると、咳き込んで吐くので、、 はやくよくなるといいですね😖❤ 3月3日 めぇ 初めてでびっくりしました😭 枕高くして水分補給ですね! 夜中ゴホゴホして起きたりするので、 その時に水分補給させます! ありがとうございます🙇🏻 どれくらいで良くなりましたか? 一応お薬は2日分だしてもらってて まだ収まらんかったら月曜も来てとは言われてるんですが😔 3月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
初めてでびっくりしました😭
枕高くして水分補給ですね!
夜中ゴホゴホして起きたりするので、
その時に水分補給させます!
ありがとうございます🙇🏻
どれくらいで良くなりましたか?
一応お薬は2日分だしてもらってて
まだ収まらんかったら月曜も来てとは言われてるんですが😔