コメント
RI❀
骨盤が狭かったり
背が小さい人は帝王切開になったりしますよ!
ココナ彦
前置胎盤でも帝王切開になるのと、精神面で、パニック持ちでも、帝王切開を勧めるドクターもいますね。
-
まりぶ
そのパニック系なのかもしれませんね(ノ_<)そういうドクターもいるんですね!!
- 9月28日
RI❀
骨盤が狭かったり
背が小さい人は帝王切開になったりしますよ!
ココナ彦
前置胎盤でも帝王切開になるのと、精神面で、パニック持ちでも、帝王切開を勧めるドクターもいますね。
まりぶ
そのパニック系なのかもしれませんね(ノ_<)そういうドクターもいるんですね!!
「友達」に関する質問
保育園に入れるために復職するか悩んでいます。 同じ様に悩まれた方の経験談をお聞きしたいです。 (例:復職して保育園にいれて良かった。退職して自宅保育して良かった等) 以下、質問に至った状況です。 子供:11ヶ月 私…
自分が心狭いのか今子育てでバタバタで心に余裕ないのか わからないのですが、わたしが出身大阪で 結婚を機に三重に引っ越してきたのですが 大阪の友達がたまに遊びに来てくれます。 そのうちの1人の子は私より5つ歳が離…
【インフル4日目の行動、非常識でしょうか?】 小1娘がインフルになりました。 下の子がいるため、ずっと隔離しています。 発熱日を0日目として考えると、本日は4日目です。 昨日解熱し、とても元気になりました。 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぶ
ありがとうございます!
体の面ではないみたいです!