コメント
あや
してます!保健師さんと助産師さんがきてくれた時に聞いたら始めは家の周りから始めてねと言われました(^○^)
ま
2ヶ月ですが、暖かくなってきたので、抱っこひも、ベビーカーで近くの公園、スーパーに行ってます(●´ω`●)
-
a.a.
暖かいので気持ちいいですよね✨ありがとうございます😊
- 3月3日
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
あたしは同じくらいの子供居てますがたまに少しづつ外に出たりしてます*ˊᵕˋ*
本とかネットで見たら5分から徐々に慣らしていけばいぃ!みたいな事が書いてありました|ω`)
-
a.a.
少しずつ慣らしていきます!ありがとうございます😊
- 3月4日
ひぃ
1人目の時は生後1ヶ月頃は家の周りを散歩してました!
2~3ヶ月頃にショッピングモールとかデビューしましたよー!
湖とかは首座ってからでした。
-
a.a.
首すわったらいきやすそうですね!ありがとうございます😊
- 3月4日
ふー
うちもよく散歩してました。
日光浴びせすぎはダメですが、ベビーカーのカサ?と言えばいいんですかね?あれで日陰にして、直接日を浴びないようにしてました。
抱っこ紐でも軽く出かけてましたよ😄
もうすぐ桜が咲いたりして、更にお散歩が楽しくなると思いますよ😊
-
a.a.
日除け対策大事ですね!!
本当これからのお外が楽しみです☺️ありがとうございます!- 3月4日
退会ユーザー
してますよー!眩しい顔してるならタオルで顔を覆ったりしてます!
-
a.a.
ありがとうございます😊
- 3月4日
R
来週で生後2ヶ月です。
天気のいい暖かい日は抱っこ紐で1時間ほどお散歩してます。予定がある日はショッピングモールでランチすることもあります!
直射日光は多少なら気にしてませんが、長時間は当てないようにしてます。
-
a.a.
ランチ羨ましいです😂ありがとうございます!!
- 3月4日
a.a.
慣らしていくんですね!!ありがとうございます☺️✨