コメント
rin&koto&chihaママ
うちは卒乳したらだいたい同じになりました。今も右側が乳腺炎になってからあまり張らなくなり左より小さいです。
りっくんママ
私もまさにそれです!張る方が大きくよく出てるし飲みやすそうですヽ(´o`;
産まれてすぐは母乳に苦戦したので片方ばかりあげていたらそっちがでかくなり風呂で前かがみになったとき鏡にうつったおっぱいみて衝撃でした(T_T)それから小さい方も頑張ってあげてますが目に見てわかるほど違います(T_T)(T_T)(T_T)
母乳外来ってそういうのも聞いてくれるんですね!?
回答になってなくてすみません!
-
うちがコメントしてすいません。母乳外来とか助産師さんがやってる母乳マッサージでもおっぱいの相談ならなんでもokですよ(●´ω`●)
- 9月28日
-
あやかなた
鏡で見ると衝撃ですよね(笑)
張ってる方の血管とか!- 9月28日
-
りっくんママ
そうなんですね!?ありがとうございます!
総合病院とかにあるんですかね?!
住んでるとこ産科も少なく探すの苦戦しそうです(>_<)- 9月28日
-
りっくんママ
正面から見たときは気付かなかったけどかがんで垂れたときは、目こすりました笑(°_°)
ショックです(T_T)- 9月28日
-
うちは田舎なので車で通いました。携帯で母乳マッサージとか母乳外来で検索すると出てきます。何件かはあるはずですよ。個人で助産師さんが自宅とか出張してくれる方もいらっしゃるみたいです。定期的に通わなくても一回マッサージしてもらうだけでもふわふわおっぱいになってビックリしました(笑)試す価値ありです♥
- 9月29日
-
りっくんママ
えー!そうなんですね!それはやるしかないですね♡!
うちは郊外なのでちょっと電車に揺られたら都会に出れるんであるかな?と期待したいと思います!
ふわふわおっぱいいいですね!- 9月29日
-
あると思います♥助産師さんによって上手下手あると思うので口コミとかもみてみて下さい☆うちがいった所はぜんぜん痛くなくて温かいタオルで温めながらマッサージしてくれて寝てしまうくらいでした(笑)お願いすると赤ちゃんの体重とかも測ってくれました。いい所あるといいですね(*^^*)
- 9月29日
あやかなた
卒乳までには戻ってくれるといいです(¨̮)
ありがとうございます♡
大丈夫ですよ。卒乳にはぺらぺらおっぱいになりますが(笑)