妊娠・出産 妊娠17週目で親指の付け根が痛み、むくんで指輪がきつくなりました。同じ症状の方いますか? こんにちは! 妊娠17w2dなんですが、3日前くらいから親指の付け根?部分が痛いんですが、同じ様な症状の方他にいらっしゃいますか?今朝は指のむくみも特にひどく指輪がくい込んでました、、、😭今はまだ少しむくみはありますが、指輪は抜けました、(笑) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 妊娠17週目 17w2d むくみ 症状 親 妊娠 指輪 ちゃんじゅん(6歳) コメント りつお あんまり気になるようなら、病院受診してみてくださいね😁 私の中では、むくみはあまりよろしくない印象です。詳しくないので何とも言えないですが… 3月3日 ちゃんじゅん ありがとうございます! やっぱり良くないんですかね?(*_*)いつもの産婦人科受診でいいんでしょうか? 3月3日 りつお いつも診てもらってる産院に電話して、受診が必要か聞いてみるのも1つの手段ですね☝️もしかしたら、次の検診日でも大丈夫って言われるかもしれないですし😆 私は気になることあったら受診してました😄心配事増えると、不安になりますからね😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんじゅん
ありがとうございます!
やっぱり良くないんですかね?(*_*)いつもの産婦人科受診でいいんでしょうか?
りつお
いつも診てもらってる産院に電話して、受診が必要か聞いてみるのも1つの手段ですね☝️もしかしたら、次の検診日でも大丈夫って言われるかもしれないですし😆
私は気になることあったら受診してました😄心配事増えると、不安になりますからね😅