お金・保険 確定申告で空欄がある場合の記入方法と、旦那の源泉徴収などの提出資料について教えてください。 確定申告について教えて下さいm(__)m 昨年出産の為に10月末で会社を退職し旦那の扶養に入りました。 確定申告をしようと源泉徴収票を見たら「給与所得控除後の金額」と「所得控除の額の合計」が空欄です。 この場合どのように記入すれば良いのでしょうか…? また、旦那の源泉徴収など何か提出する資料はありますか? 無知ですいませんがご回答お願いします。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 出産 会社 確定申告 扶養 退職 源泉徴収 びびたま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 主様の確定申告でしたら、旦那様の源泉徴収は不要ですよ。 今回は自宅で作成→郵送ですか? 空欄でしたら見たままを入力すればいいと思いますよ。 3月3日 びびたま ご回答ありがとうございます! 先日申告書類を貰って来たので郵送ではなく、来週提出しに行こうと思っています。 旦那の源泉徴収は不要なんですね 見たままを入力します! 返信が遅くなり申し訳ありません💦 ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびたま
ご回答ありがとうございます!
先日申告書類を貰って来たので郵送ではなく、来週提出しに行こうと思っています。
旦那の源泉徴収は不要なんですね
見たままを入力します!
返信が遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございました!