Y
オーボールはよくみんなベビーカーにつけてます!

☺︎︎A&R☺︎︎
うちの息子たち二人ともどハマりしたのが、バナナのおもちゃでした❤️
ベビーカーにもつけれます!
皮の部分は赤ちゃんが大好きなカシャカシャで足の裏は鏡になったて、ふるとぴこぴこ鳴ります🍌
1度かじりついたらはなさないですよ笑

riiiiii
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます!
Y
オーボールはよくみんなベビーカーにつけてます!
☺︎︎A&R☺︎︎
うちの息子たち二人ともどハマりしたのが、バナナのおもちゃでした❤️
ベビーカーにもつけれます!
皮の部分は赤ちゃんが大好きなカシャカシャで足の裏は鏡になったて、ふるとぴこぴこ鳴ります🍌
1度かじりついたらはなさないですよ笑
riiiiii
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます!
「おもちゃ」に関する質問
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
1歳3か月になる娘がいます 運動発達は問題ないんですが精神発達の面で気になることが増えてきました😓 出来ること 目を合わせてよく笑う おもちゃの遊び方を教えてあげると真似をして遊ぶ 指差しあり 後追いあり 音楽に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント