コメント

はむお
45歳以上かさだかではないですが、少年隊の東さんとかどうですか(*^^*)✨

リリィ
高橋克典さんです(*^^*)
色気があるなーって!
あとは村井国夫さんです!
若作りで若い人はいますけど、シワや白髪を消すのではなく、年相応の素敵な人が、本来は好きです♪(´▽`)
年齢を重ねたからこそ出る雰囲気や色気には、かないません♡
-
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます!
高橋克典さん!
めちゃくちゃ素敵ですよねーー!
色気ムンムンって感じします(^^)
村井国夫さん、なるほど!
私も同感です!
若い時は誰でもかっこいい時やモテ期ってあると思うんですが、白髪になってもそれを消さずともむしろそれが色気になっていく方って、すごいと思います!
女性は、どれだけ若く見えるかですが、男性は、年相応の色気にドキッとしますよね!
特にファンではないんですが、舘ひろしさんとか、そんな感じするなーって思います(^^)- 9月29日
-
リリィ
グッドアンサーありがとうございます!
村井国夫さんで共感していただけたのも初めてだし、ダブルで嬉しいです(;_;)
舘ひろしさんも素敵ですね(*^^*)
ファンじゃなくても素敵だと思える人って意外といますね(*_*)笑
年を重ね、経験を重ねたから出るものは、若者にはないんですよね(>_<)
若者には若者の良いところがあり!
色んな回答を見て、久々にキュンキュンしました♪(´▽`)
よい質問をありがとうございます(^ω^)- 9月29日
-
こちらこそご丁寧にありがとうございます(^^)
年を重ね、経験を重ねたからこその魅力の溢れる方ってすごく素敵ですよね。
へんな話、若いうちは髪型や着こなしなどで、ある程度は誰でもかっこよく見せることはできるじゃないですか。
でも、禿げたり白髪が目立つ年になっているのにも関わらず、その姿がかっこいいってすごい実力ですよね。
私は福山雅治さんは、メンズノンノに出てた20代の頃から見てますが、今の方が数倍かっこよく見えるんです。
だけど、ふと気づいたんですが、30代までのかっこいい人って、探せば日常生活でもたまにいるものですが、45歳以上でかっこいい人ってなると、やっぱりごくわずかな俳優さんって思うんですよね!
だからますます皆さんがここでおっしゃる方のことはすごく見とれちゃいます❤️- 9月30日

あ★き
45歳までいってませんが、藤木直人さん素敵だなーと思います♡別にファンじゃないです(笑)
ファンなのはhydeさん!
hydeさんは人間じゃないと思ってますが、46歳であのキレイな顔はすごいと思います(笑)
-
確かにhydeさんは、少女漫画に出てきそうな、ハリウッド映画に出てきそうな、なんとも芸術的な美しさを保っていてすごいですよね‼︎(≧∇≦)- 9月29日

あずき
L'Arc~en~Cielのhydeさん(46)とか阿部寛さん(51)とか、すごいと思います✨
会社にあんな上司いません(笑)💦
あと、アンダー45ですが、
藤木直人さん(43)
西島秀俊さん(44)も
変わらずかっこいいですよね☺
-
あは🎵
確かに阿部寛さんみたいな上司はいないですね〜!
50代とはいえもしあんな上司がいたら、すごくモテそうですね!
あんな大人の色気があってたくましい上司がいたら仕事にならないかもしれませんね笑
西島さんももうすぐ45なんですね!
大人の色気って素敵です❤️(^^)- 9月29日

pon.co
こんにちは(^ω^)
既婚の方ですが、椎名桔平さんは素敵だなと思います✨
福山さん、熱烈ファンではないですが好きだったのでニュースを観て衝撃でした(๑°⌓°๑)
てっきり独身を貫くと思っていたので…😅
-
椎名桔平さん、すごい素敵ですね!!
それなりに年をとっているんだと思いますが、全然変わらない上にどんどん大人の色気が増している感じですね!❤️
ほんと福山さんはびっくりですよね。
昨日今日は、落ち込んだ女性が日本中に溢れてるんじゃないでしょうかねー
ずっと独身をつらぬきそうでしたもんね🎵- 9月29日
-
画像忘れてました
- 9月29日
-
pon.co
画像までありがとうございます(^ω^)
椎名桔平さんは、51歳らしいですよ💡- 9月29日
-
えーっ
こんなに素敵な50代、やばいですねー❤️- 9月29日

緑茶🍵GreenSmoothy
やっと結婚されましたね!
何となく好きだったのでホッとしました(笑)
昔は福山雅治って歌下手だしどこがいいの?って思ってましたが、ここ数年本当に素敵だなぁと感じます。
私は堺雅人さんと、吉井和哉さんです。
堺雅人さんのあの笑顔の奥に秘められた色んな表情は、年齢を重ねたからこその物だと思います。
吉井和哉さんは、昔からですが何とも妖艶で独特な雰囲気を持ってますね〜あれで子煩悩というギャップがなんとも。
うちの主人が似てるんですけど、中身じーちゃんで色気なんて全然ない…(。-_-。)
-
ねー。
ほんと、福山雅治さんの結婚で世の中の女性は地震警報のように大騒ぎだったことでしょうね💦
私も、ファンではないですが、年を取るごとに素敵になっていくなーって思ってました(^^)
堺雅人さんはまだ42歳だと思いますが、俳優さんとしては、天才肌という感じですよね、ぱっと見の顔がかっこいいというより、いろんな人を演じてる中で笑顔の奥の秘められたいろんな表情が、私を虜にします笑
私も個人的には大好きです。
昔大河ドラマの篤姫を見て、たかが大河ドラマの殿様の役なのに、なんでこんなにときめくんだろー❤️❤️❤️って思ったのがきっかけです!
ああいう方こそ、きっとこれからもどんどん歳をますごとに素敵さを増して行く方になるかもしれないですね!
吉井さんはやばいですね…。
罪の塊です笑- 9月29日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
あ!まだ45いってなかったですね(笑)
次期の大河は堺雅人さんの真田幸村ですね…(´=ิ◞౪◟=ิ`)
戦国好きなので、しかも幸村とかニヤニヤします♡- 9月29日
-
そうなんですか‼︎
次の大河ドラマが堺雅人さんなんて、またドキドキしちゃいますね❤️
良い情報ありがとうございます!(^^)- 9月29日

浜ゆう
大沢たかおさん♡
小学生の時から大好きです!
どんどん色気が出てきてる気がします(^^)♡
-
大沢たかおさん、素敵ですね‼︎(^^)
あんな上司がいたら、絶対仕事にならなそうです笑- 9月29日

みけあママ
まだ45歳にはなってないのかな……私は竹野内豊さんがかっこいいと思います♡
あとはタイプが違うけど佐々木蔵之介さんとか!
-
竹野内豊さんはもうすぐ45歳になられるみたいですねー!
すごく素敵ですよね❤️
元々すごくお若く見えるので、これからますます大人の色気をムンムンさせて、かっこよくなって行きそうな気がします(^^)
佐々木蔵之介さんも、素敵ですよね!
なんとなく、どこかにいそうな素朴で親しみやすい感じがしますが、だからこそその自然な男らしさが、とっても素敵だと思います(^^)❤️- 9月29日
-
みけあママ
もうすぐ45歳でしたか💦失礼しました〜꒰。・ω・`;꒱
画像まで♡かっこいい……(笑)
ありがとうございます(笑)- 9月29日
-
いえ、大丈夫です!
こちらこそご丁寧にありがとうございます(^^)
なんか、ここに皆さんのオススメの方の画像をはっていたら、かっこいい方ばかりでドキドキしてきました笑- 9月29日

いんげん豆
私は唐沢寿明さん素敵だと思います♡(∩´∀`∩)
-
なるほど、唐沢寿明さんも年齢はそのくらいかもしれないですね!
昔からずーっとかっこいいですよねー!
奥様もとても美人で羨ましいご夫婦だと思います(^^)- 9月29日

退会ユーザー
もぅ♡西島秀俊はドツボ。(笑)
皆さんがおっしゃってる方々もすごくステキですよね!!
-
なるほど!!
確かに西島秀俊さんのかっこよさは、もはや、怪物ですね笑
なんなんですかね、完璧すぎます💦
しかもどんどんかっこよくなっていくので、このままいくとどうなっちゃうんでしょーって思います笑
同級生で、西島秀俊さんに似てるってだけでものすごくモテて調子にのってる男子がいたんですが、確かに間違えるくらいにそっくりで、私もうっかり一晩を過ごしてしまったことがあります爆
西島秀俊さんを見るとそんな苦い失敗を思い出すアホな私です笑- 9月29日

こねぱん
45歳以上だと思うんですが、
佐々木蔵之介が大好きです♡♡
-
佐々木蔵之介さん、素敵ですよねー(^^)
個人的な意見としては、こういう上司のところで仕事してみたいです❤️
めっちゃ仕事頑張りそう❤️
でも、不倫の危険がプンプンしちゃいますね笑- 9月29日

ボブらん
私はB´zの稲葉さんがかっこいいと思います٩('ω')
51歳で筋肉むきむき!
-
きた!稲葉さん!❤️❤️❤️笑
絶対そうおっしゃる方いると思いました!
あっ、コメントありがとうございます笑
稲葉さんは、私にとってはもはや、かっこいいというより、模型なんです笑
あんな50代ありえないですよねー!
煎じて親に飲ませたい!笑
前に週刊誌で、稲葉さんがお子さんの参観日に行く写真を見ましたが、学校はママさんたちの黄色い声援で大騒ぎだったみたいです💦
しかも、横浜国立大を出られていて、音楽でうまくいかなかった時のことを考えて数学の先生の免許を持ってるんですよねー。
でもうまくいったので先生になることはなかったわけですが、大正解ですね、あんな先生がいたら、女子生徒が大変なことになりそうです笑
画像は、私が個人的に稲葉さんの写真で1番好きな若い頃のものです。ニヤニヤしちゃいます笑- 9月29日
-
ボブらん
テンションww
稲葉さん好きなんですね!
模型発言に吹きました!笑
あんなパパがいる子どもが羨ましい…!
パパに数学教えて貰いたいですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
今もかっこいいけど、
若い時もかっこいい…(*´Д`)ハァハァ- 9月29日
-
ほんとにハァハァしちゃいますわ❤️❤️❤️
私なんかもし本物をどこかで見かけたら、見ただけで第二子を身ごもる自信ありますよ(^ω^)
お子さんも羨ましいけど、奥さん羨ましすぎですよね。
模型レベルの旦那さん笑- 9月30日

ひよこまめ
昔ホテル業をしててお客様で来た
B'zの稲葉さんは本当にかっこよかった!
イケメン&イクメン
そして、私にも優しかったw
体が若かった!
-
えーっ
そ、それは羨ましいです!!
はっきり言って、模型ですよね笑
完璧すぎます❤️
50代とは信じられないですね!- 9月29日

退会ユーザー
私は伊原剛志さんとB'zの稲葉浩志さんが色気があってかっこいいなぁ〜と思います(*´ㅈ`*)♡
-
コメントありがとうございます。
他の方もオススメしてますが、稲葉さんかっこいいですよね!
伊原剛志さん、なるほど!
スーツがお似合いで、しぶくて、なんとなく優しそうな雰囲気がかっこいいですよね!- 9月29日

けーまま
私は、大好きな西川貴教さんを紹介します♡(笑)
西川さん、最近45歳になられました♪♪
-
西川貴教さん、全然年を取らないですよねー!
とても45歳には見えないです(^^)
中性的でとっても素敵だと思います🎵
まだ再婚はされていないんですかね🎵
歌もすごくうまくて、天才ミュージシャンの一人ですよね❤️- 9月29日

キイロイトリ好き
福山雅治さんは奇跡の46歳ですね(^^)
私はリリィさんと同じ、高橋克典さんは素敵だと思います。それと、これはAyuMiさんと同じですが、年齢はまだ45歳になってないと思いますが、竹野内豊さんも素敵です(^^)
でも、やはり福山雅治さんが大好きですし、素敵です!!
-
やはり王道は福山雅治さんですかね!
本当に奇跡の塊ですね!
私は福山雅治さんがまだ20代の頃にメンズノンノのモデルをやってた頃によく立読みしてたんですが、なぜか今の方が若くてかっこいい感じがするんです❤️
あと昔ラジオを聴いてて衝撃だったのが、運転してたら酔っ払った女性が倒れていたので、そのままお持ち帰りしてしまった、と暴露するなど、こんなにイケメンなのに⁉︎って思うびっくり発言が多いところも素敵です笑
こんな完璧な方なら誰でも一度はお持ち帰りされてみたいのではないでしょうか笑- 9月29日
-
あ、画像忘れてました
- 9月29日

azooo
hydeさん♡
小学生の時からずーっと好きです😍👍
-
長年のファンなんですね!
まるで少女漫画に出てくる彼氏、みたいな感じで、ほんと素敵ですよね!❤️❤️❤️
他の方もオススメしてくださっていますね。
奥様もとーっても美人な方で、あまりも美男美女すぎて、お子さんはどうなっちゃうんだろうって思います🎵- 9月29日
-
azooo
スッピンはさすがに歳を感じますが、化粧してると可愛すぎます!笑
- 9月29日
-
画像ありがとうございます!❤️
ほんと化粧してたら日本人とは思えない美しさですね!!(≧∇≦)- 9月29日

雷注意
日本人じゃないんですが、ジョージ・クルーニーです❤️
もうかっこよすぎですオッサンなのに(*^^*)💕
旦那にも「ジョージみたいなおっさんになってね!」って言ってるんですが「人種からして無理!」て断られてますw
-
コメントありがとうございます(^^)
なるほど!
外国の方は考えてませんでしたが確かにジョージ・クルーニーははずせないですね!
旦那さん面白いですね笑- 9月30日

アリア
三上博史さん♡
30代くらいから全く変わらずカッコいいです(*^-^*)♡
早速のコメントありがとうございます!(^^)
確かに、東さんも全然変わらずしぶくて素敵ですよね❤️(^^)