マンションの駐車場で当て逃げにあい、昨日交番から警察が来て、ぶっ損…
マンションの駐車場で当て逃げにあい、昨日交番から警察が来て、ぶっ損当て逃げの処理をしてもらいました。
傷がついており、塗料もついていて、斜め向かいの車が怪しいんじゃないかと警察に話し、ナンバーを控え、傷を調べたりしたのですが、この車が犯人かは分からないといった状態でした。
警察の方から怪しいんじゃないかと思う車に連絡をしてくれると言っていたのですが、相手がぶつけたと言えば、そのまま当人同士での話し合いで、もし違うと言われれば探すのは難しいとの事でした。
ここからが聞きたいことなのですが、
明日か明後日警察署から連絡くると思いますみたいな事を言われたのですが
・怪しいんじゃないかと思っていた車がぶつけたと証言した場合に電話が掛かってくるのか
・怪しいんじゃないかと思っていた車が、違うと証言しても電話が掛かってくるのか
と言う点が聞きたいです。
処理しているときに、聞けば良かったのですがもうショックすぎてそこまで頭が回らず。。。
片時も携帯から離れられず、気になって仕方ありません。。。
分かる方いましたらお願い致します。
- hima
コメント
so❤︎mam
気になるようなら3日後にこちらから警察に電話してはいかがですか?状況を教えてくれるんじゃないですかね。
ほっぺぶー👅
結果がどちらでも来るんじゃないですか(*´ω`*)?
もし来なかったら電話してみれば良いと思います✧
-
hima
連絡欲しいですよね💦
月曜日に電話してみます。
ありがとうございました。- 3月3日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
アパートの駐車場で当て逃げに遭いました(TдT)
隣の車が白色で、傷が白だったので、警察官が隣の車と持ち主に確認を取って、結果の報告は直ぐにしてくれましたよ。
うちの場合は白い車が該当2台で、2件とも訪問と車両確認もしてました。
-
hima
警察呼んだのが昨日でして、怪しい車も停まってたのですが、持ち主調べて警察の方から聞いてみますねと言われ、そのままです。
明日か明後日連絡くると思うのでと言われたのですが、結果がどうであれ電話くれるのかなぁって思って💦- 3月3日
-
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
結果はどうであれ、連絡は直ぐにくれました。
隣の家に訪問した直後でしたヾ(・ω・`;)ノ
車が駐車してあるのに、連絡が遅いとやきもきしますね( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
怪しい車、傷の修理とかしないか?長時間留守にしないか?など気にしておいた方がイイですよ!- 3月3日
-
hima
そうなんですね💦
もう早く電話こないかなって感じです...
昨日、警察に見てもらった時点では修理はしてませんでした!
今日は、朝から車がない状態です。
その怪しい車、初心者マークついてて、けっこうあちらこちらにぶつけた跡があって、運転下手な人だと思うんですよね~💦- 3月3日
hima
月曜日に電話してみます。
ありがとうございました。