コメント
えま
私も同感です。旦那がいない平日の方が子育てしやすいです!土日はリズムが狂います。やること増えるだけなんで。
まき
その気持ち分かります。旦那が休みで嬉しい反面、ペースを乱されるというか…。もちろん、助かることもありますけど(笑)
-
いちのすけ
そうですよね…イライラしますが…
考えてみると旦那がいて助かること沢山ありました😖💦- 3月3日
snow
こんにちは。分かります!ワンオペ育児で大変って思うけど、旦那がいたらいたでイラつきますよね…もう子どもさえいてくれたらいいと思ってしまいます(*´Д`*)私は羽をのばしに実家に2週間ほど帰る予定です‼︎
-
いちのすけ
私も用事があって来週から実家に帰る予定です😍
二週間も羨ましいです‼︎お互い、存分に羽を伸ばしましょうね♪- 3月3日
カンナ
わかりますー😭子供+夫の世話になるんですよね😅昼まで寝てる夫を見るとイライラします👀んで当たり前の様に ご飯は? って言うんですよねー😤
今日は天気もいいし、長めの散歩でもしてください😊自分用にお菓子買って公園で食べるのもいいですよ😋
-
いちのすけ
全く同じでうちのことかと思ってしまいました😂イライラしますが、ずっと寝ててくれたほうが楽です😂笑
お散歩したら、少し気持ちがすっきりしました!- 3月3日
まな
同感です!気持ちすごいわかります😭
-
いちのすけ
分かってもらえて嬉しいです😍!
- 3月3日
もんちゃん
なんか旦那があと〇日で休みだ〜とかよく言ってるんですけどその度にゲーあと〇日か。。と思っちゃいます笑
休みで嬉しいんだろうけどいるとめんどくさいんですよね😓
-
いちのすけ
うちの旦那もカウントダウンしてます😂
休日は疲れますね😂笑- 3月3日
いちのすけ
同じような方がいらっしゃって嬉しいです😌
リズム!崩れますよね😱毎週末イライラです💦