※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちのすけ
家族・旦那

平日はワンオペで子供と二人きり。話し相手ほしい!きつい!って思うけど…

平日はワンオペで子供と二人きり。話し相手ほしい!きつい!って思うけど、
旦那が休みの日の方が何倍もイライラするしきつい🌀
何なの旦那!!思わず子供連れて出てきてしまいました💦

コメント

えま

私も同感です。旦那がいない平日の方が子育てしやすいです!土日はリズムが狂います。やること増えるだけなんで。

• いちのすけ

いちのすけ

同じような方がいらっしゃって嬉しいです😌
    リズム!崩れますよね😱毎週末イライラです💦

• 3月3日
まき

その気持ち分かります。旦那が休みで嬉しい反面、ペースを乱されるというか…。もちろん、助かることもありますけど(笑)

• いちのすけ

いちのすけ

そうですよね…イライラしますが…
    考えてみると旦那がいて助かること沢山ありました😖💦

• 3月3日
snow

こんにちは。分かります!ワンオペ育児で大変って思うけど、旦那がいたらいたでイラつきますよね…もう子どもさえいてくれたらいいと思ってしまいます(*´Д`*)私は羽をのばしに実家に2週間ほど帰る予定です‼︎

• いちのすけ

いちのすけ

私も用事があって来週から実家に帰る予定です😍
    二週間も羨ましいです‼︎お互い、存分に羽を伸ばしましょうね♪

• 3月3日
カンナ

わかりますー😭子供+夫の世話になるんですよね😅昼まで寝てる夫を見るとイライラします👀んで当たり前の様に ご飯は? って言うんですよねー😤

今日は天気もいいし、長めの散歩でもしてください😊自分用にお菓子買って公園で食べるのもいいですよ😋

• いちのすけ

いちのすけ

全く同じでうちのことかと思ってしまいました😂イライラしますが、ずっと寝ててくれたほうが楽です😂笑

お散歩したら、少し気持ちがすっきりしました!

• 3月3日
まな

同感です!気持ちすごいわかります😭

• いちのすけ

いちのすけ

分かってもらえて嬉しいです😍!

• 3月3日
もんちゃん

なんか旦那があと〇日で休みだ〜とかよく言ってるんですけどその度にゲーあと〇日か。。と思っちゃいます笑
休みで嬉しいんだろうけどいるとめんどくさいんですよね😓

• いちのすけ

いちのすけ

うちの旦那もカウントダウンしてます😂
    休日は疲れますね😂笑

• 3月3日