その他の疑問 今度コストコに行くんですけど、ひき肉を買った方ってどう保存してます… 今度コストコに行くんですけど、ひき肉を買った方ってどう保存してますか? 解凍って書いてあるのでそのまま小分けして冷凍保存はしたくないんですけど、ハンバーグみたいに加熱して再冷凍は問題ないんでしょうか? 母には1度解凍したものを再冷凍すると品質が変わるからやってはダメと言われてきたのですが火を通してあったらどうなんだ?と疑問です。 ネットで調べても個人的な意見しか出てこなかったので何か知ってる方いましたら教えてください🙂 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 熱 肉 冷凍 コストコ 解凍 おはぎ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント かかか ハンバーグにして再解凍全然大丈夫ですよ〜✨ 確かにお母様がいうように少しは品質落ちますけど😥 3月3日 おはぎ ハンバーグとドライカレーにします😄 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ハンバーグとドライカレーにします😄
ありがとうございます!