雑談・つぶやき 子供の幼稚園の体験見学へ。子供が楽しそうにしててよかった。それは本… 子供の幼稚園の体験見学へ。 子供が楽しそうにしててよかった。 それは本当よかったんだけど、 ママはなんだか疲れてしまったよ。 まわりはパパも一緒にきてたし 友達通しできてたけど、 うちはパパ出張でいないし 引っ越してきてまだそんなにたってないし 友達もいない。 いや、でもいいの、楽しそうに遊んでてくれたから。 4月からがんばろうね! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 幼稚園 パパ 友達 体 引っ越し ぽん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 昨日入園説明会だったんですが、そんな感じでした😢 田舎の小さな園、引っ越してまだ2ヶ月、知り合いはいない、周りはなんだかお友達だったり知り合いだったり…😣 すっごい疲れました😭 3月3日 ぽん 同じように感じているママさんがいてなんだかホッとした気持ちになっちゃいました😅💕 疲れちゃいますよね、お互い頑張りましょうね😭💕 3月3日 退会ユーザー 引っ越す前なら支援センターとか行ってたから誰かしら知り合いは居たのにって更に悲しくなっちゃって😭💦 けど、子どもは子ども同士楽しく過ごしてくれますよね!😫❤️ 私も同じ気持ちの方がいて安心しました😣 頑張りましょう! 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
同じように感じているママさんがいてなんだかホッとした気持ちになっちゃいました😅💕
疲れちゃいますよね、お互い頑張りましょうね😭💕
退会ユーザー
引っ越す前なら支援センターとか行ってたから誰かしら知り合いは居たのにって更に悲しくなっちゃって😭💦
けど、子どもは子ども同士楽しく過ごしてくれますよね!😫❤️
私も同じ気持ちの方がいて安心しました😣
頑張りましょう!