※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊活

生理予定前のオリモノの感じについて教えてください。

こんにちは☺️
生理予定まであと3日です!!オリモノがなんだかピンクなような気がしてトイレにこもってます。笑

妊娠された方で生理予定前のオリモノどのような感じだったか教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

こんにちは(^^)

生理予定日まであと3日…ドキドキする時期ですね…!私が妊娠した時の生理予定日前のオリモノは、普段よりサラサラしていて臭いも薄かったです。量はそんなに変わりませんでした。少しでも参考になれば嬉しいです♪*゚

ひっちゃんさんの元に2人目の天使ちゃんがやってきてくれることを祈っています…♡

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます😊
    双子ちゃんですか??

サラサラですか🙄
    またトイレにこもらなきゃ😂😂笑

二人目きてくれますように✨✨

• 3月3日

退会ユーザー

ご無沙汰しております(^^)

今日、久しぶりにママリを見てみたら…妊娠されたのですね~!おめでとうございます~!暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいね♡

…突然すみません(><)

• 8月15日
  • マカロニ

マカロニ

いえ、ありがとうございます😊暑いですが、すくすくと赤ちゃんも大きく体重もすくすくと育ってます😂笑

連絡うれしかったです❤️

• 8月15日
ねね

妊娠した時はおりものが水っぽくなるって聞いてましたが、ほんとにそうでした!
なんかビシャビシャ?(笑)
いつもみたいにトロっとしたものが出てくる感覚じゃなくて、ほんとに水が出てくる感じです!
でもこれも個人差あるみたいですし、わかんないですよね〜。

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます😊

生理前との区別がなかなかつきにくくて😂😂
    トイレにこもってみてみます!!笑

• 3月3日