妊活 今周期から初めて排卵後にデュファストンを飲んでます。23日の朝10時にh… こんにちは。 今周期から初めて排卵後にデュファストンを 飲んでます。 23日の朝10時にhcg 5000を打って 24日に排卵したと思われます。 25日からデュファストンを 飲んでるのですがいつもより 高温期の体温が低めなような… デュファストンを飲んだ事のある方 高温期の体温が飲んでない時と 違ってるか教えていただけませんか?? よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り hCG デュファストン 排卵 体 高温期 体温 きなこ(6歳) コメント れお デュファストン飲むと安定していつもより高めの高温期になります😮 3月3日 きなこ こんにちは! そうですよね😅 私もそうなると思ってたんですけど なんかいつもより低めで あまり効いてないのかな… 3月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
こんにちは!
そうですよね😅
私もそうなると思ってたんですけど
なんかいつもより低めで
あまり効いてないのかな…