※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

陣痛の前兆について、おりものの変化など前兆があるか教えてください。

前駆陣痛、または陣痛がある前に体に前兆のようなものはあるのでしょうか?(^^;;
おりものの変化とか、こんなのあったよー!って方おられましたら教えてください♡

コメント

にこ2

卵白のようなドロっとしたおりものがありました。その後、水っぽいものに変わりました。少し破水していたみたいです。

• m.h.a

m.h.a

お返事ありがとうございます!
    おりものは何週の時にでましたか?(^^)少し破水しているのに気づくのは病院で言われて気づいたのですか?質問ばっかりですみません(^^;;

• 9月28日
  • にこ2

にこ2

39週目で、血の混じった卵白状のおりものが出て、半日が過ぎて、お漏らしのように濡れてしまいました。破水したかもしれないとナプキンをして病院へ。診察していただいたら、やっぱり破水でした。

• 9月28日
  • m.h.a

m.h.a

39週目だったのですね‼︎まだまだ先と思っていても何が起こるかわからないので、心の準備しておかなきゃですね!お返事ありがとうございました。

• 9月28日
  • にこ2

にこ2

可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね。無事に安産で生まれますように。

• 9月28日
  • m.h.a

m.h.a

ありがとうございます‼︎出産とか未知すぎて想像もつかないですけど、元気いっぱい産んであげられるように頑張りたいと思います‼︎にこ2さんも体調に気を付けて子育て楽しんでくださいね٩(ˊᗜˋ*)

• 9月28日

私は破水から始まったんですが
1日前に急に吐いてしまって
何でだろうと思ってたら
次の日に破水したので前兆かなーと思いました笑

• m.h.a

m.h.a

嘔吐の翌日に破水されたんですね(((ʘʘ;)))色んな方がおられるのですね(●☌◡☌●)昨日突然の腹痛と吐き気、下痢だったので何か関係あるのかなぁ?と思って質問してみました(^^;;でもただの食べ過ぎのようです。

お返事ありがとうございました。

• 9月28日
yuyu♡♡

身体が少しだるいなって感じで、お風呂次の日にしようと思って寝て起きたらおしるしがあってすぐにじわじわと陣痛がきました!

• m.h.a

m.h.a

何かしら体に変化はあるみたいですね(๑•﹏•๑*)なんか少しドキドキしてきましたー‼︎

• 9月28日
來ma❤︎

あたしは、とりあえず、出産する3日前?くらいにお尻が痛くてたいへんでした(´∵`)

ちなみに破水もおしるしもなかったです!

• m.h.a

m.h.a

破水もおしるしもなくお尻が痛かったのですね(((ʘʘ;)))色んな前兆があるんですね!自分はどんな感じなのかドキドキします(´Д`)♡

• 9月28日