子育て・グッズ 息子の下の前歯2本が1月末頃に生えてきて、2月末に上の歯が2本生え… 息子の下の前歯2本が1月末頃に生えてきて、2月末に上の歯が2本生えてきました。 上の歯の1本は前歯ですが、もう1本は番号で言うと2番、もしくは3番くらいの位置に生えてきています。 これは前歯?それともこれから1番の歯が生えてくるのでしょうか? そもそも前歯の方が後に生えてくる子っているのでしょうか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 息子 歯 こゆきゆき(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐰うさまる うちの上の子は上の歯が2本とも2番の位置からはえてきました😮 当時相談もしましたが「大丈夫、問題ない」と言われました。 あとからちゃんと1番の前歯はえてきました(*^^*) 3月3日 こゆきゆき コメントありがとうございます😊 そんなこともあるのですね❗️ 安心しました✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆきゆき
コメントありがとうございます😊
そんなこともあるのですね❗️
安心しました✨