※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーやん
子育て・グッズ

友達の子供に会う予定。7.8ヶ月の赤ちゃんのお母さんに何をプレゼントすれば喜びますか?季節を考慮して、帽子や水着を考えています。

4月頭に友達の子とあいます。現在7.8ヶ月のお子さんお持ちのおかあさん。今何もらったらうれしいですか? 季節的なことも考慮して、帽子、水着など考えてます!

コメント

na

もうちょっとで7ヶ月になります⭐️
お洒落なキャップ🧢が欲しいです!!

れいにゃん

7ヶ月になる娘がいます(●´ω`●)

絵本とか頂けたら嬉しいです♡

ぴぃ

私は消耗品のおむつが一番嬉しいです 笑

私の場合、好みと合わないと正直衣類は着せたくない派なので 汗
どうしても衣類でお考えでしたら、スタイとかはいかがですか⁉
スタイならこの月齢時期だとヨダレも多くて頻繁に変えるので枚数あった方が助かりますし、お洋服みたくサイズアウトしにくいので長く使えて助かるなって私なら思います♪

ものすごく個人的な意見になってしまってすみません💦

みつ

衣類系は好みがあるので
座れるようになったら遊べるオモチャとか絵本が嬉しいです☺️

いぶママ

今月7ヶ月になる娘がいます!

個人的には結構外出するので靴下をいただけたら嬉しいです(*⁰▿⁰*)服だと趣味がわかれますが、靴下はすごくこだわるってことはあんまりないかなと🧦

あとは最近絵本を読みきってしまったので、新しい絵本があると嬉しいです😊

いま7.8ヶ月ではないのですが💦
うちの子はその頃は帽子をすごく嫌がりました😭💦

すーやんさんのお子さんは大丈夫でしたか??

無難?かもしれませんが、絵本がいちばんうれしかったですね❤️

二児ママ予定👶

同じく7.8ヶ月ではないですが、私のところも帽子嫌いです😭
水着はひとつあればじゅうぶんでした。けど夏のとき8ヶ月とかでしたが、3回くらいしか着てないです、、持っていたりしたらいらないかも?好みもあると思います☺️
わたしは、おもちゃか、消耗品や子どものおやつ詰め合わせてくれたら嬉しいかも💕