おかあちゃん
夜間断乳早いですね(˙ᵕ˙ )!!
日中はしっかり出て
飲んでいますか??
おしっこやうんちの量も
今までと然程変わらないのであれば
これから離乳食もスタートしますし
大丈夫だと思います🙆♀️!!
楽々
日中の張りも少なくなったような気もしますが片方飲ませているともう片方が張ってきたり母乳が染みてたりっていうのはあるのでなんともいえないです。前まで途中で口から外れるとピューっと飛び出てましたがそれもなくなりました😭
おかあちゃん
夜間断乳早いですね(˙ᵕ˙ )!!
日中はしっかり出て
飲んでいますか??
おしっこやうんちの量も
今までと然程変わらないのであれば
これから離乳食もスタートしますし
大丈夫だと思います🙆♀️!!
楽々
日中の張りも少なくなったような気もしますが片方飲ませているともう片方が張ってきたり母乳が染みてたりっていうのはあるのでなんともいえないです。前まで途中で口から外れるとピューっと飛び出てましたがそれもなくなりました😭
「夜間断乳」に関する質問
生後一歳の息子がおっぱいへの執着がすごいです。 夜は、絶対に添い乳をしないと寝てくれません。 今日は夜間断乳を試みるも、ギャン泣きを2時間ほどされました。 この場合は、おっぱい吸わせるだけ吸わして、寝る方が…
10ヶ月 夜間断乳について 18:00 夜ご飯 19:00 ミルク150〜200 20:00 ねる 24:00 起き授乳でねる 6:00 起きる このスケジュールが多いのですが、 24:00に授乳せずに寝かせた場合、6:00までの間に空腹で起きたりしちゃ…
夜間断乳でいつどんな感じでしましたか! 寝る様になって一回とかになったので「このままなくなるといいなー」と思ってたらそんなのたった2-3日で頻回起きになって3-4回夜間授乳になりました! くそうっ、なんで!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント