コメント

梅ちゃん
2ヶ月ならインサートは直ぐ卒業しそうですよね。うちは「首かっくん」買って、タオル挟んで抱っこ紐してました。
梅ちゃん
2ヶ月ならインサートは直ぐ卒業しそうですよね。うちは「首かっくん」買って、タオル挟んで抱っこ紐してました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、ミルクの間隔ってどれぐらいですか?? 現在生後2ヶ月で、起きてる時間も増えて、機嫌がいいと 3時間たっても泣かないで起きてる時あるんですけど その時って泣いてなくても3時間経ったからミルクあげる感じ…
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高いのでなにを着せたらいいでしょうか?🤔 半袖ロンパースにスリーパー…
生後2ヶ月、洋服悩みます…🤔💭 今日私の住んでる地域では28度にもなります。 家の中では、コンビ肌着のみで過ごしてますが これくらいの気温だと、出かける時に長袖?半袖?と迷います。 コンビ肌着もいつまで使うか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
そうなんです😓ほんとですか?2人目とか考えたら買ってもいいかなーと思むたんですけどその方法きいたらそれでもいいかなーと思えてきました😂
梅ちゃん
首かっくんなら抱っこ紐卒業まで使えますよ。おんぶで寝た時に、おやすみカーテンに手が届かず首がカックンカックンなってましたが、これつけてれば全然おやすみカーテンいらないです。