コメント

ま
冷食に頼っちゃってます💦

うーたん
炒めるだけとか、鍋とか、簡単な料理にして、手抜きしまくりでしたよ:(;゙゚'ω゚'):
なるべく赤ちゃんの抱っこを優先していたので、凝った料理なんて出来ませんwww
-
みみみ
ですよね。
あたしはキッチンに立てない気がします………しばらくは仕方ないかなーと(。>д<)- 3月3日

やや
慣れるまで家事ほとんど出来ませんでした(^-^;
しばらくは主人にお弁当やお惣菜を買ってきてもらったり、チンしてご飯にかけるだけ(親子丼とか牛丼とか)に頼ってました笑
-
みみみ
やっぱりそうですよね。
すぐギャン泣きするので大変ですが、その内寝るようになるんですかねー- 3月3日

H♡MAMA
全部に構ってると本当になにも出来ないですよね(;O;)💧
声かけながら多少泣かせてますよ!!!
お義父さんは泣かせなつまらん!肺が強くならんぞ!とも言います(笑)
-
みみみ
寝付いたかなーと思うと、すぐギャン泣きして暴れだすので何も出来ないですね
- 3月3日

ange
娘もなかなか寝ないし構わないとギャン泣きしたりします( ;∀;)
里帰りから帰ってきてから
最初は泣くたび構ってましたがなんもできないので…声かけながらある程度泣かせちゃってます(._.)
料理は炒めるだけとか手抜きしまくりのものです!
みみみ
やっぱり作れないですよね💦
なかなか寝ないし、寝付けなくてギャン泣きするので大変です( ̄□||||!!