コメント
ジャッキー
わたしは予定日超過だったので、誘発入院普通分娩7泊8日で手出し11万くらいでした👶
産んで2日目までは4人大部屋(差額無し)で、途中から個室(差額1日1万)に移りました。
食事は病院食って感じで美味しくはないです。笑
お祝い膳はありました。
ふたりめは個人病院で手出し20万以上したので、誘発入院無し、大部屋ならもっと安いと思います🙋♂️
ジャッキー
わたしは予定日超過だったので、誘発入院普通分娩7泊8日で手出し11万くらいでした👶
産んで2日目までは4人大部屋(差額無し)で、途中から個室(差額1日1万)に移りました。
食事は病院食って感じで美味しくはないです。笑
お祝い膳はありました。
ふたりめは個人病院で手出し20万以上したので、誘発入院無し、大部屋ならもっと安いと思います🙋♂️
「初マタ」に関する質問
11月中旬に男の子を出産予定の初マタです‼︎ 東海地方に住んでます! 室温を20度、21度になるように設定する場合 長肌着+ドレスオール(2wayの時も)+スワドルで赤ちゃんを寝させようと思ったら暑いですかね!?😢 スワド…
本日予定日の初マタ妊婦です 今日、健診があってNST?張りもまだまだだし 内診もぜーんぜん開いてないね!降りてきてもない! 歩いてね!と今までと同じ事を言われました もうここ3回くらいは同じような流れでセリフです…
昨日妊娠5週ちょっとと診断されました。 聞いときたい事ありますかと質問されましたが 初マタすぎて何を聞けばいいのかわからず 今何週目ですかとしか聞けませんでした。 次の受診は2週間後になります。 仕事上重いものを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
ありがとうございます!
ご飯は期待しないようにします(笑)