※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

今日はひな祭りですがつわり真っ只中です(´Д` )同じような方いませんか?…

今日はひな祭りですがつわり真っ只中です(´Д` )
同じような方いませんか?
何を作る予定ですか?(^^)

コメント

ひいらぎ

おめでとうございます💗
つわりなら酢飯…キツイですかね笑
うちは主人がケーキを買ってきてくれるらしいので、巻き寿司とお吸い物、煮物にしようと思ってます(o^^o)
わたしはつわりの時は麺類やソース味が食べられたので、お好み焼きやたこ焼きパーティーしたいです笑🎉

• ままり

ままり

つわり真っ只中なのですが私は酢飯とかうめぼしとか酸っぱいものがどストライクなのですがクックパッドとか見てると…チーン(*_*)です。笑
    やっぱり人それぞれつわりのタイプも違うのですね(^^)♡

• 3月3日
スヌちゃん

昨日からつわりがきつく初めて吐きつわりで何を食べても飲んでもダメでにおいもダメなので、ちらし寿司ように蒸しエビ用意してたんですが、今日は何もしません😅
男ばっかりですし😘
つわりが一人目より辛いです…😭

• ままり

ままり

私も1人目は仕事に行っていたのもあるのかつわり気にならなかったのに2人目の方がつわり辛いです😭💦
    うちも男ばかりなのでいいかな…💦笑。

• 3月3日
  • スヌちゃん

スヌちゃん

子供のオムツ替え地獄じゃないですか?😱
    今回は8週の時点で2、3キロほど減りました😅
    あまりに酷いので旦那が昨日の夜はラーメンつくって食べてましたよ😥
    息子にも料理作ってあげれないのでレトルトばっかりです😭
    四月が結婚記念日と旦那私の誕生日なのでつわりが終わってくれてちゃんとご飯食べたいです😭
    つわり頑張りましょうね🤗

• 3月3日
  • ままり

ままり

オムツ替えも旦那がいる時は任せてます(´Д` )が、地獄ですね笑

わー(´Д` )水分だけは取ってくださいね😭
    わたし朝起きたてがやばくて今日は息子にバナナ渡して死んでました🙇💦
    息子よごめん(._.)
    赤ちゃんが元気な証拠と思ってつわり頑張りましょうね🤗

• 3月3日
🧸‪🤎

うちは男の子なのでひな祭りの料理はせずに
牛丼にします😊

私も悪阻ひどいので義理母に任せてます😓
本当は私がしたいけど、こんな時くらい甘えようと思って😓
義理母も張り切ってくれてるからありがたいです。